ну, для начала, всем огрмное спасибо :wink:
Где вождение сдавал, и на чем? Лучше поподробней.
в МРЭО, на девятке ушатаной немножко.
группа было 20 человек. захожу я значит на теорию, сижу, проходит минуты три и уже начинают выходить неудачники с крассными экранами =)
ну я в принципе правила знаю, из 20-ти вопросов не уверен был лишь в трёх — ну там повезло немножко, в итоге загорелся зелёный экран =)
на дворики пошло 5 человек =)
я, еще один парнишка, дедок и две девчонки. дедок первый, я второй. ну дедок хреново тронулся, заглох. ну ничего, завелся, поехал и переехал через первую стоп линию =)
на этом его шествие закончилось.
потом я. ну здал все без единой ошибки. это парковка задним ходом, параллельная парковка и змейка. эстокады, естественно, не было — на улицы было -22 градуса =)
парнишка не сдал, а вот девушки, к моему величайшему удивлению, прошли.
далее меня сразу же на этой площадке сажают за руль, мент прыгает назад и говорит — поехали. кто не знает, площадка находится прямо за смотровой стоянкой, на которую нужно заезжать перед постановкой а/м на учёт.
самым сложным элементом, был выезд из МРЭО — по дороге сплошной поток, дорога скользкая и под наклоном. получилась таже самая эстокада, только без ручника. ну ничего, тронулся без проблем, передний привод спас =)
ну а потом просто по прямой ехал со скоростью 40-50 км/ч. перед поворотом на дубки мне сказали достаточно и я пересел в машину сопровождения
бабы не сдали =)
права я получил в тот же день, то есть где-то в 12 часов я уже был дома =)
Чтож, поздравляю!!!

Не забывай, чему тебя учили в автошколе, будь предельно внимателен, аккуратен и взаимовежлив!!!
:wink:
а вот в школе, как ни странно я не обучался =)
дденьги отдал, но на занятия не ходил — для меня пустая трата времени, я уже в 12 лет умел вполне сносно водить =)
ну а теперь главное внимание, осторожность и здравый смысл, остальное приложится с опытом.
не стоит забывать, что в огромном количестве по автоспорту слово плавно встречается гораздо чаще, чем слово быстро.
следовательно вывод — чтобы научиться быстро ездить, нужно, для начала, научиться ездить плавно, аккуратно и стабильно — остальное приложится.
другими словами сначала мы отрабатываем все движения на уровне сознания, а потом они переходят на подсознательный уровень и вот тогда, скорость просто обеспечена.
еще раз спасибо за позитив =)