I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36

Интересует где можно добыть газ и электромагнитный клапан на 50атм.
Интересует где можно добыть газ и электромагнитный клапан на 50атм.
у меня у отца на производстве бывает, но думаю что подгадать будет тяжело ..... а вообще на хладокомбинате и молокозаводе должен быть каждый день..Интересует где можно добыть газ и электромагнитный клапан на 50атм.
Клапан не пойдет ли от ГБО? 25 атм точно держит. А где газ брать - загадка...
Газ можно брать в больничке , его ж в анестезиологии применяли , пока другую химию не ввели . А Закись Азота вроде как запретили .Как обстоят дела с NOSом?
на заводах вроде возят в бедонах....Газ можно брать в больничке , его ж в анестезиологии применяли , пока другую химию не ввели . А Закись Азота вроде как запретили .Как обстоят дела с NOSом?
там не по объему выбирается а по мощности, кстати один из самых выгодных вариантов тюнинга в плане лс/$ но говорят к нажатию кнопочки быстро привыкаешь.... вобщем серьезно заболеть этим можно :wink:Да не, я читал статейку про NOS, так вот они на десятку ставили азот как бы сказать *первого уровня* - всего за 7-8 рублей, прибавка 40 лошадей, балон на 5 литров вроде. токо для етого нужен ниибацо хороший какой-нить 2х литровый движок![]()
с умом подобранный не влияет на ресурс :wink:А вспомнил еще : Держать кнопочку можно в пределах до 13-14 секунд, да и движок быстро изнашивается, для города ето не подходит. Ну всмысле разве что токо для гонок :wink:
ну вот ты уважаемый и покажи на своём героическом примере и личной тачке,как "с умом подобранный нитрос " не повлияет на ресурс,а если интересно-поиск рулит.куча примеров утверждающих обратноес умом подобранный не влияет на ресурс