отец Димитрий
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а не пора ли закручивать гайки в плане сообщений от "Гостей". пущай может уже регистрируюцца сначала? может опрос устроим? или рано есчо?
Да когда же ты ныть то перестанишь? Вечно всеми и вся недовольная.Да да, и вообще тут местечковые таниты (© 777) утверждают, что "пользователи тоже гости". Всем гайки позакрутить, а то распоясались вконец![]()
Говорят, что у женщин это бывает от недостатка мужчин в их жизни.Да когда же ты ныть то перестанишь? Вечно всеми и вся недовольная.
Ты говори,да не заговаривайся.Ты-гость.И тебе ,именно тебе,надо позакрутить гайки.Ни от одного аккаунта я не наблюдаю негатива и агресии-все взрослые и сами справляемся.А у тебя зайти и поныть-как поесть...Ты админа решила достать во всех темах,чтоли?Я ему ниразу не адвокат,но,забодали твои посты,честно.Да да, и вообще тут местечковые таниты (© 777) утверждают, что "пользователи тоже гости". Всем гайки позакрутить, а то распоясались вконец![]()
А ведь ей всего 23, а что дальше будет?Говорят, что у женщин это бывает от недостатка мужчин в их жизни.
Я никоим образом не намекаю ни на кого.
Девочка, я этой мазью уже не мажусь, не надо мне её тут втирать ...А я и не ныла, это у вас что то с восприятием. Темку отрыла вот занятную, а она прям в кон попала
![]()
Ага,случайно,по тегу Админ она нашла тему....Девочка, я этой мазью уже не мажусь, не надо мне её тут втирать ...
Хорошо,всё будет хорошо.....(с)Скоро всё будет хорошо![]()
Твоя версия весьма наивна (попробуй воспользоваться поиском на этом ресурсе, корявее его работы надо поискать, яндекс и то с внешки лучше ищет).Ага,случайно,по тегу Админ она нашла тему....
Цель твоего ко мне обращения?Мне порадоваться за тебя,или огорчиться?Твоя версия весьма наивна (попробуй воспользоваться поиском на этом ресурсе, корявее его работы надо поискать, яндекс и то с внешки лучше ищет).
Я чисто случайно нажала на последнюю страницу данного раздела, а там самые старые темы 2004 года, в т.ч. и сабж.
Ты прокомментировала мои действия, я прокомментировала твои комментарии.Цель твоего ко мне обращения?Мне порадоваться за тебя,или огорчиться?
Ты, кстати, письмо в ООН или Страсбургский суд уже подготовила?Твоя версия весьма наивна (попробуй воспользоваться поиском на этом ресурсе, корявее его работы надо поискать, яндекс и то с внешки лучше ищет).
Я чисто случайно нажала на последнюю страницу данного раздела, а там самые старые темы 2004 года, в т.ч. и сабж.
У неё столько доводов в пользу прощания с этим ресурсом,а она всё не уйдёт..Что бы это могло быть?Ты, кстати, письмо в ООН или Страсбургский суд уже подготовила?
Если кинуть палку собаке - собака будет смотреть на палку. Если же кинуть палку льву - лев будет, не отрываясь, смотреть на бросающего.Ты, кстати, письмо в ООН или Страсбургский суд уже подготовила?
Ты-собака,лев,или бросающий?Или,того хуже,палка?Кто ты?Если кинуть палку собаке - собака будет смотреть на палку. Если же кинуть палку льву - лев будет смотреть на бросающего.