Alex74
Активный участник
- Реакции
- 80
- Баллы
- 48
Да потому, наверное, что большой. 200 л - не пёс чихнул. С весны барыжу на разных ресурсах - нивкакую (((. Хоть за так отдавай, но жаба задушит, это стопудово. Насмерть...
Он новый пустой в магазе от 12 тыр где-то! А тут с тумбой и потрохами никто не берет за так почти. Эххх...
За так за заберу. Разведусь но заберу )))))Да потому, наверное, что большой. 200 л - не пёс чихнул. С весны барыжу на разных ресурсах - нивкакую (((. Хоть за так отдавай, но жаба задушит, это стопудово. Насмерть...
Он новый пустой в магазе от 12 тыр где-то! А тут с тумбой и потрохами никто не берет за так почти. Эххх...
Размеры аквариума 120х40х40. Высота вместе с тумбой 124 см. Цвет венге, состояние отличное. Крышка, свет, защитные стекла. Тумба усиленная, сделана на заказ. Продаю вместе с фильтром и содержимым. Самовывоз.
Посмотреть вложение 472209 Посмотреть вложение 472210 Посмотреть вложение 472211
10000 р.
а что сами то продаете?
он заводского производства?
что за свет в крышке?
что за грунт?
решили сэкономить сначала засыпали простого а сверху черного?
как в таком случае сифонить?
где территориально?
Много вопросов от тебя пешеход
Продаю, потому как владелец уехал жить в другой город. Я сам не большой знаток, на все вопросы достоверно могу не ответить. Если сильно интересует, приезжайте, смотрите. Банка заводского пр-ва, куплена в специализированном магазине на Радищева, ст. Динамо ровно 2 года назад. Свет - две длинные лампы, мощность не помню, освещает хорошо. Грунт - вулканическая крошка, полностью. Территориально - Юбилейный.а что сами то продаете?
он заводского производства?
что за свет в крышке?
что за грунт?
решили сэкономить сначала засыпали простого а сверху черного?
как в таком случае сифонить?
где территориально?
Продаю, потому как владелец уехал жить в другой город. Я сам не большой знаток, на все вопросы достоверно могу не ответить. Если сильно интересует, приезжайте, смотрите. Банка заводского пр-ва, куплена в специализированном магазине на Радищева, ст. Динамо ровно 2 года назад. Свет - две длинные лампы, мощность не помню, освещает хорошо. Грунт - вулканическая крошка, полностью. Территориально - Юбилейный.