Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ещё раз, аудитория Навального в основном школотроны и молодежь. Например если в передаче "Спокойной ночи малыши", ведущий будет говорить "выходите на митинги", как считаешь это будет адресовано только к взрослым?
Молодёжь в принципе наиболее пассионарная часть общества. К кому взывать для политических перемен? К старпёрам, которые брызжут слюной про "тиктоки и телеграмчики"? Ещё раз: это их страна, им в ней жить, им её перестраивать после нашего болота последних десяти лет. Им гнать метлой старпёров из их дворцов. Им судить наше поколение.
Вот.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
И кто из целевой аудитории этого сайта хоть раз на митингах навального бывал? Да и на митинге за любого другого, или любую другую цель? На этом сайте только любители языками почесать исключительно.
Я бы уже пошёл. Но, т.к. он наверняка будет запрещён, а на запрещённый митинг ходить нельзя, то на открытой площадке я напишу, что не пойду.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Молодёжь в принципе наиболее пассионарная часть общества. К кому взывать для политических перемен? К старпёрам, которые брызжут слюной про "тиктоки и телеграмчики"? Ещё раз: это их страна, им в ней жить, им её перестраивать после нашего болота последних десяти лет. Им гнать метлой старпёров из их дворцов. Им судить наше поколение.Вот.
это не их страна -они еще не полноценная ячейка общества этой страны.вот как получат образование и поработают по профессии лет 5-10. И если чего то научатся и начнут уметь и не смогут на этом зарабатывать достойно-тогда и пускай рот открывают и предъявляют претензии кому то другому, а не самим себе.
А болото, в которое мы зашли в середине 80-хи 90-е (и разгребаем до сих пор спустя 30-40 лет) как раз завели младо-горе реформаторы, прикрывая благими намерениями. Ест-но их всегда поддержат и более возрастные старперы, обычно жаждущие мутной водички, чтобы на ней получить свое.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Молодёжь в принципе наиболее пассионарная часть общества. К кому взывать для политических перемен? К старпёрам, которые брызжут слюной про "тиктоки и телеграмчики"? Ещё раз: это их страна, им в ней жить, им её перестраивать после нашего болота последних десяти лет. Им гнать метлой старпёров из их дворцов. Им судить наше поколение.
Вот.
В этой стране всегда кто-то не довольный всегда хочет отобрать и поделить. Но история ни чему не учит.

З.Ы. Не представляю кого и куда может погнать текущая молодежь если она даже одеться по погоде не в состоянии, мозгов то в голове нет, мёрзнуть нечему. Смешно наблюдать как в -20 эти пупсы пруться новом в телефоне в коротких штанишках с голыми ногами.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В этой стране всегда кто-то не довольный всегда хочет отобрать и поделить. Но история ни чему не учит.
Хапать не нужно и ртом и жопой. Нужно страну строить а не дворцы. Деньги в экономику нужно вкладывать а не в зарубежные офшоры. Часы на руке ценой в квартиру не стоит носить в стране, где минимальная пенсия равна 8 т.р. Социально ориентированное государство нужно строить а не новую нефть доить. И недовольных будет значительно меньше. На порядки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В этой стране всегда кто-то не довольный всегда хочет отобрать и поделить. Но история ни чему не учит.З.Ы. Не представляю кого и куда может погнать текущая молодежь если она даже одеться по погоде не в состоянии, мозгов то в голове нет, мёрзнуть нечему. Смешно наблюдать как в -20 эти пупсы пруться новом в телефоне в коротких штанишках с голыми ногами.
здоровья пока много....а в 30-40 станет резко мало...как у Скаюшки и опять будет виноват кто то иной, а а не сам дуримар.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
трололоша очень удачно срет в мозги своими идеями не образованным и ничего не понимающим школотронам, формируя у не окрепших и не разбирающихся в жизни устойчивое мнение, что вот им все можно и нужно в свои 18-20лет и им все должны. И вот придет господь-бог трололоша и они заживут. НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕЯ И НЕ ДЕЛАЯ! Увольте от таких экспериментов.Я в свои 18 лет и таксерил(бомбил) после учебы нелегально,причем это был 2005-2007 года, когда в такси ездили не каждый второй пушистый ленивый бидоньщик, а довольно-таки узкий контингент людей, зачастую деньги приходилось просто выбивать и у наркоманов и алкашей и бандитов ...да и просто уносить ноги. И курьером работал за 5-6тыс. И в связном работал.И почему то у меня это было абсолютно нормальным явлением, что вот я учусь еще, ничего не умею и не достиг, поэтому и получаю свои 5-6-7тыс. И в голове у меня не было, что вот это вот этот дядька наверху мне что то должен....и вот это из-за него я не получаю как все остальные 30-40летние по 20-30тыс.
это многое объясняет, таксисит, курьер

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 090
Баллы
113
Хапать не нужно и ртом и жопой. Нужно страну строить а не дворцы. Деньги в экономику нужно вкладывать а не в зарубежные офшоры. Часы на руке ценой в квартиру не стоит носить в стране, где минимальная пенсия равна 8 т.р. Социально ориентированное государство нужно строить а не новую нефть доить. И недовольных будет значительно меньше. На порядки.

А кто же работать не давал? 8 у тех кто не работал.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Конечно нужно, но как я уже говорил эта страна прогнила полностью со всем содержимым и любая власть будет хапать ртом и жопой.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Конечно нужно, но как я уже говорил эта страна прогнила полностью со всем содержимым и любая власть будет хапать ртом и жопой.
Тогда нужно сидеть на попе ровно?

B

boris

Активный участник
Реакции
701
Баллы
113

То есть, Лёха & Co., придя во власть, тут же прекратят "хапать ртом и жопой", а начнут "строить страну и вкладывать деньги в экономику"? И вы в это верите? ))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
безусловно Вася....лучше в 40-45 лет полисы в страховой продавать) мрия о лихих заработках в 90-е...
ага, я сегодня с клиента 360 тысяч слупил по одному договору, а ты дальше "мрий"

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
То есть, Лёха & Co., придя во власть, тут же прекратят "хапать ртом и жопой", а начнут "строить страну и вкладывать деньги в экономику"? И вы в это верите? ))))
А вот у тебя жена, предположим. Винтит тебе рожищи, бухает, воняет от неё - хуже нет. Думаешь, новая такая же будет? Менять не будешь даже пробовать?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня нет желания менять одно жульё на другое, за других не могу говорить
А государство, между прочим - социальный договор. И во главе его ровно те люди, которые тебя устраивают. Вот поэтому ты (в широком понимании) и недостоин лучшей жизни. А молодёжь, стремящаяся изменить мир - достойна. Поэтому одни воруют деньги у стариков и детей, а другие летят на Марс.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А государство, между прочим - социальный договор. И во главе его ровно те люди, которые тебя устраивают. Вот поэтому ты (в широком понимании) и недостоин лучшей жизни. А молодёжь, стремящаяся изменить мир - достойна. Поэтому одни воруют деньги у стариков и детей, а другие летят на Марс.

Пусть так, я буду не достоин лучшей жизни потому что не верю в Лёху Навального, так и запишите!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 163
Баллы
113
А вот у тебя жена, предположим. Винтит тебе рожищи, бухает, воняет от неё - хуже нет. Думаешь, новая такая же будет? Менять не будешь даже пробовать?

Удивительная способность не понимать то, что не хочется замечать.
Тебе же вполне ясно ответили - другие с такими рожищами, также бухают, также воняют.
Что ты предлагаешь попробовать?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пусть так, я буду не достоин лучшей жизни потому что не верю в Лёху Навального, так и запишите!
А и не надо в него верить. Первична идея. Идея социальной справедливости и демократического государства. Где через пять лет ты выберешь нового президента. А старого, если он сворует, будет судить независимый суд. И не говори, что так не бывает.
Нужно уходить не к новой женщине. Нужно, для начала, бросить опостылевшую старую, превратившую твою жизнь в ад. Новая, в дальнейшем, найдётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ