Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А и не надо в него верить. Первична идея. Идея социальной справедливости и демократического государства. Где через пять лет ты выберешь нового президента. А старого, если он сворует, будет судить независимый суд. И не говори, что так не бывает.
Нужно уходить не к новой женщине. Нужно, для начала, бросить опостылевшую старую, превратившую твою жизнь в ад. Новая, в дальнейшем, найдётся.

Я не готов класть яйца под поезд за идею, в этом видимо и отличаюсь от школьников и прочих людей с семечками вместо мозгов. Мне нужен результат, а не какая то мнимая утопическая идея.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
трололоша очень удачно срет в мозги своими идеями не образованным и ничего не понимающим школотронам, формируя у не окрепших и не разбирающихся в жизни устойчивое мнение, что вот им все можно и нужно в свои 18-20лет и им все должны.
Т.е. в 18-20 лет идти в армию они должны, налоги с доходов платить должны, и много ещё чего должны, а вот им государство ничего не должно? Типа «ваших родителей никто рожать не заставлял».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Т.е. в 18-20 лет идти в армию они должны, налоги с доходов платить должны, и много ещё чего должны, а вот им государство ничего не должно? Типа «ваших родителей никто рожать не заставлял».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

как это сочетается с навальным?)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я не готов класть яйца под поезд за идею, в этом видимо и отличаюсь от школьников и прочих людей с семечками вместо мозгов. Мне нужен результат, а не какая то мнимая утопическая идея.
И не клади. Сиди в домике, смотри телек. Это нормально. Все перемены в обществе делаются 5% населения.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Т.е. в 18-20 лет идти в армию они должны, налоги с доходов платить должны, и много ещё чего должны, а вот им государство ничего не должно? Типа «ваших родителей никто рожать не заставлял».Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В армию этот контингент не ходит. налоги какие ? какие доходы? у них их нет. Еще раз, кто занят делом,- у них нет времени сидеть в ютубе и брызжать слюной, полируя глазами ролики шизоидов.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ещё раз, аудитория Навального в основном школотроны и молодежь. Например если в передаче "Спокойной ночи малыши", ведущий будет говорить "выходите на митинги", как считаешь это будет адресовано только к взрослым?
Я пытаюсь добиться ответа на вопрос: на основании чего считается что аудитория Навального школотроны и молодежь? Это выгодная точка зрения для критиков Навального, но она, по крайней мере с моей точки зрения, совсем не соответствует действительности. Я считаю что аудитори Навального от 15 до 85 лет. Если ты считаешь иначе - обоснуй, пожалуйста, какими то вразумительными доводами а не лозунгами. Может быть Навальный где то заявлял что его только эта и не какая другая аудитория интересует?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И не клади. Сиди в домике, смотри телек. Это нормально. Все перемены в обществе делаются 5% населения.
это по версии пиндостанских кураторов цветных революций-тут то вы и зашкварились) как и трололоша овальный регулярно.И применимо к папуасным республикам. Только вот в РФ не прокатило да и в РБ тоже.
З\ы ты смотри чтобы эти перемены тебя не задели так, что потом всю жизнь отрыгиваться будет...а то таких "мир труд жвачка" и в СССР и на постсовестком пространстве сейчас миллионы..десятки миллионов и спроси сейчас, а что если бы все вернуть и не надо никаких перемен..да поздно уже...в гробах лежат....или больные и хромые..
Особенно если учесть что нигде в цивилизованном мире никаких перемен и революций не бывает....от слова совсем...а только в банановых республиках...И Исключительно на деньги спонсоров из вне....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
это по версии пиндостанских кураторов цветных революций-тут то вы и зашкварились) как и трололоша овальный регулярно.И применимо к папуасным республикам. Только вот в РФ не прокатило да и в РБ тоже.
З\ы ты смотри чтобы эти перемены тебя не задели так, что потом всю жизнь отрыгиваться будет...а то таких "мир труд жвачка" и в СССР и на постсовестком пространстве сейчас миллионы..десятки миллионов и спроси сейчас, а что если бы все вернуть и не надо никаких перемен..да поздно уже...в гробах лежат....или больные и хромые..
Особенно если учесть что нигде в цивилизованном мире никаких перемен и революций не бывает....от слова совсем...а только в банановых республиках...И Исключительно на деньги спонсоров из вне....
Посмотри в учебник истории и удивись, какими силами был осуществлён переворот в феврале и в октябре 1917 г, или в августе 91-го.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Надеюсь ты будешь в первых рядах на баррикадах. А я пожалуй ссыкливо посижу дома пока вы там за Лёху кровь проливаете.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Посмотри в учебник истории и удивись, какими силами был осуществлён переворот в феврале 18-го, в октябре 1917 г, или в августе 91-го.
и какими же? исключительно желанием рабоче-крестьянского класса снизу как нас учили в учебниках только и всего?)))А уж про 91 давай и вовсе умолчим -здесь полноценное уничтожение государства и изнутри и извне.
Как раз хотим перемен и молодых....реолформаторов...Причем абсолютно аналогично трололоше овальному основанным только на поливании грязью и пустобрехстве. Главное сместить, а там дальше посмотрим..... заграница нам поможет....

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 840
Баллы
113
Я пытаюсь добиться ответа на вопрос: на основании чего считается что аудитория Навального школотроны и молодежь? Это выгодная точка зрения для критиков Навального, но она, по крайней мере с моей точки зрения, совсем не соответствует действительности. Я считаю что аудитори Навального от 15 до 85 лет. Если ты считаешь иначе - обоснуй, пожалуйста, какими то вразумительными доводами а не лозунгами. Может быть Навальный где то заявлял что его только эта и не какая другая аудитория интересует?
У Навального фактически нет никакой серьезной политической программы, нет команды. Соответственно все его методы привлечения внимания - это хайп на провокациях, типа инсценировки с отравлением, и роликов с громкими названиями в соцсетях. Аудитория соответственно нужна не умеющая критически мыслить, необразованная, искренне верящая в ютубы и инстаграммы.Плюс людям в возрасте, рожденным и воспитанным в СССР, претит явная прозападность и русофобия Навального.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У Навального фактически нет никакой серьезной политической программы, нет команды. Соответственно все его методы привлечения внимания - это хайп на провокациях, типа инсценировки с отравлением, и роликов с громкими названиями в соцсетях. Аудитория соответственно нужна не умеющая критически мыслить, необразованная, искренне верящая в ютубы и инстаграммы.Плюс людям в возрасте, рожденным и воспитанным в СССР, претит явная прозападность и русофобия Навального.
все верно описано -это шоумен, цель которого пропаганды ненависти к нынешней власти. Главная цель дестабилизация ситуации внутри страны любой, подчеркиваю любой ценой. Затем передача власти под внешнее управление...под соусом благих намерений....и заживем.....
Никакой программы как и какого-либо умения в случае чего рулить и понимать в политике там и не ночевало. Это Керенский 21-го века. Хотя о чем я -вон шоумен-еврейчик "рулит" страной...да так лихо ...что там населения скоро не останется и 20 миллионов....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Кипер, для тебя специально)))
«Из того, что я видел за последнюю неделю, больше всего оптимизма внушают тиктоки школьников, снимающих со стен в классе портреты Путина. Потому что от этого совершенно непонятно как защищаться. К взрослым можно выпустить Соловьева, к юристам - Клишаса, к журналистам - Пескова, заболтать, замотать, отшутиться.

Школьники ничего не знают про 46-ю статью Уголовно-исполнительного кодекса, но про дворец в Геленджике они уже посмотрели.

К ним можно выслать только завуча Мариванну, но ее пошлют в жопу, и про это тоже снимут тикток»

B

boris

Активный участник
Реакции
701
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
975
Баллы
113
Соответственно все его методы привлечения внимания - это хайп на провокациях, типа инсценировки с отравлением, и роликов с громкими названиями в соцсетях.

Есть РЕАЛЬНЫЕ подтверждения оного? Ну кроме "онвсеврет" и тому подобного?

Аудитория соответственно нужна не умеющая критически мыслить, необразованная, искренне верящая в ютубы и инстаграммы.
Ну и в том же инстаграмме али ютубе выложили видео где Лешу размажут в суде реальными фактами, чтоб не возникло мысли, что суд по звонку решил вопрос.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кипер, для тебя специально)))
«Из того, что я видел за последнюю неделю, больше всего оптимизма внушают тиктоки школьников, снимающих со стен в классе портреты Путина. Потому что от этого совершенно непонятно как защищаться. К взрослым можно выпустить Соловьева, к юристам - Клишаса, к журналистам - Пескова, заболтать, замотать, отшутиться.

Школьники ничего не знают про 46-ю статью Уголовно-исполнительного кодекса, но про дворец в Геленджике они уже посмотрели.

К ним можно выслать только завуча Мариванну, но ее пошлют в жопу, и про это тоже снимут тикток»
Вот поэтому Китай и делает верный шаг, ограничивая внутренний интернет.Потому что даже в в колыбели дерьмократии банят в чирикалке и ютубе действующего президента СШП...
потому что так надо...
А за детей, которые не учатся в школе, а смотрят и обсуждают чьи то портреты и еще что то мне прискорбно...Это конечно же легче и интереснее чем учиться.....
Я учился с портретами Ленина в каждом классе..и кроме как поинтересоваться кто это и зачем он висит больше даже мыслей и не возникало...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Есть РЕАЛЬНЫЕ подтверждения оного? Ну кроме "онвсеврет" и тому подобного?

Ну и в том же инстаграмме али ютубе выложили видео где Лешу размажут в суде реальными фактами, чтоб не возникло мысли, что суд по звонку решил вопрос.
Подтверждение что он живой...шизоидально выглядит, но живой. Нервно-паралитические вещества летальны даже в минимальных дозах.
Но их не использовали.....
и еще раз если ФСБ захочет кого то убить, они это сделают легко и непринужденно и без каких-либо отравляющих веществ. Как и не оставят ни малейшеего намека и следа на это...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ