Альтернативная история. Кто что думает?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Проанализировав сведения низвестного автора,переформатировав и дополнив их,пишу следующее.
Основатель российской литературы Пушкин А.С.- это,возможно,великая мистификация Великой России. Произведения "Пушкина" написаны литературными "неграми" выписанными из Франции и спешно обученными русскому языку. В это время перед Российской империей возникла необходимость создания своей литературы и по законам жанра надо было создать гения новонарождающемуся великорусскому диалекту(теперь-уже язык моего опуса). Тематика произведений Пушкина А.С. утверждалась где-то на самом верху, Пушкин должен был быть вольнодумцем, ибо только это сделало бы его по-настоящему популярным. День и ночь скрипели перья одновременно ,вероятно, не одного невидимого Пушкина,исходя из количества написаного Пушкиным А.С. - творилась великая российская поэзия. Из Абиссинии был выписан фалаш, ему на скорую руку написали пышную биографию,связав его воображаемого деда Ганнибала с самим Петром Первым, Эфиопский иудей оказался бойким - волочился за женщинами, устраивал пирушки и стриптизы, что, впрочем, соответствовало легенде. Игравший роль русского гения эфиопец, может, был ликвидирован в большем или меньшем соответствии с известной историей,а,может, получив честно заработанные деньги отбыл на Родину.
В пользу этого доказательствами служит следующее:
1. Убийца гения Дантес после предполагаемой дуэли с Пушкиным беспрепятственно вернулся на Родину и спокойно жил чуть ли не до 20 века,став не просто богатым, а очень богатым человком.
2.И Пушкин,и Дантес были и евреями,и иностранцами.
3.Подводилась связь основателя российской поэзии Пушкина с основателем России масоном евреем Петром 1.
4.Пушкин А.С. написал нереально много,да еще постоянно путешествуя и гуляя.
5.Многие произведения написаны на французском,а по утверждениям некоторых-почти все.
А предлагаемое нынешним читателям-поздние переводы на современный российский.
6.Написаное Пушкиным А.С. не соответствует его личным понятиям ни в морали,ни в патетике,ни в национально-религиозном вопросе.
7.Основателем российской литературы и языка стал не просто негр,а негр-иудей.
8.И это при том,шо в семье,где Пушкин А.С. якобы родился никто не разговаривал на российском диалекте руского языка,который на Киевщине.
9.Памятник на могиле Пушкина имеет неоднозначную форму и символику.
Жрец Ра В.ДилоВий «Альтернативная история»

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 512
Баллы
113
О солнцеликий Ра В.ДилоВий, преклоняюсь перед твоей мудростью, но позволю себе нижайше спросить: на основании чего написссаны п.п. 2,3,5,6,7?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Александр, после копипастов принято писАть: "Не моё" или хотя бы значок (с) ставить...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
и Шекспир не шекспирил, говорят...)))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
полная бредятина

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
"4.Пушкин А.С. написал нереально много"

собрание сочинений Ленина видел?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Через десять лет вскроется великая тайна, что за 99-го писал его дресированный хомяк, а 99-ый пил, гулял, кутил и прочее.

Ф

Фокс Малдер

Guest
: )©

Текст отправлен из машины...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
А за фокса малдера реально писал фокс малдер, замурованный в холодильнике.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А за Рапида пишет Варвара Покровская......

Текст отправлен из машины...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
полная бредятина

+1.
"Недавно я
стихами как-то свистнул"

Недавно я стихами как-то свистнул
И выдал их без подписи моей;
Журнальный шут о них статейку тиснул,
Без подписи ж пустив ее, злодей.
Но что ж? Ни мне, ни площадному шуту
Не удалось прикрыть своих проказ:
Он по когтям узнал меня в минуту,
Я по ушам узнал его как раз.

А.С Пушкин

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а че 13 вернулся? не утерпел?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Бредяка полная.Надо съездить в Большое Болдино в Нижегородской обл.Там усадьба-музей Пушкина.Все расскажут и покажут и про родню в том числе.Там церковь стоит,которую дед Пушкина заложил (Пушкин весьма не босяк был),усадьба сама со всем убранством(топится печью до сих пор) и рукописи (чёрканые-перечерканые)имеются и много чего интересного.

М

Майкл

Guest
[video]http://rutube.ru/video/8434395f29b5d00c88850c53fd6639a4/?bmstart=1172[/video]

Верх Низ