Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
http://web.archive.org/web/20050205194154/autosaratov.ru/phorum/
Вот таким был форум 5 лет назад
Коротко, но ясно 
Вот таким был форум 5 лет назад
:girl_haha:И уж точно не Автоледи![]()
Возродим? Вернемся к корням?
"Автомобильный" и щас самый посещаемый, на втором месте по моим наблюдениям идёт "Обо всём" и Барыжня с Интересно-познавательным разделом.да и наверняка самый посещаемый раздел был "автомобильный", а не offtopic)))))))
И уж точно не Автоледи![]()
А я давно предлагаю прекратить тут разговоры об автомобилях. Надоели уже своими движками, резинами, вазами, тазами... Нормальный форум, а превратили в сборище автофанатов. Поговорить чтоль больше не о чем?
А я давно предлагаю прекратить тут разговоры об автомобилях. Надоели уже своими движками, резинами, вазами, тазами... Нормальный форум, а превратили в сборище автофанатов. Поговорить чтоль больше не о чем?
Ахтунги?
К чему это ты встрепенулся? Уже мерещятся? Думать об этом меньше надо.