Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера возле сенного наблюдал следующую картину: Газель в Навигатор въехала… Я так думаю что владелец этой маршрутки прям на месте с хозяином линкольна расплатился![]()
да, да видал... волге черной не позавидовать!И на 50 октября на повороте на мост на навашина автобус подпихнул легковушку аж за перекресток...
Хорошо что не Бентли!Вчера возле сенного наблюдал следующую картину: Газель в Навигатор въехала… Я так думаю что владелец этой маршрутки прям на месте с хозяином линкольна расплатился![]()
Крупную дичь казелист отследил!!!
я часов пол восьмого утра там проезжал и ахренел — у автобуса пол морды не было...Седня еще день импортых больших автобусов...
На проспекте строителей такой влепился сзади в камаз с жд контейнером.
они самые... точнее сказать дачники... если завтра будет неплохая погода (без дождя) то опять все на дачу рванут...Подснежники?
Бентли в Саратове реже встречаются..........с Газелями![]()
походу ахтунг скрылся, т.к. кроме ментовских машин рядом не было.
Номера наверное непростые. Видел я только один Навигатор. Он с судейскими номерами был - Х...ХХ (цыфры не пишу, а то мало лиКрупную дичь казелист отследил!!! Опытный, видать! А чего Навигатор без номеров был? Или казель отбила?Вчера возле сенного наблюдал следующую картину: Газель в Навигатор въехала… Я так думаю что владелец этой маршрутки прям на месте с хозяином линкольна расплатился![]()
ЗЫ. кстати интересно, на сколько судейских зарплат покупаются Линкольны :roll:
У судей зряплата от 1000у.е. Меньше проосто не бывает.
А ахтунг был с синими номерами :-(походу ахтунг скрылся, т.к. кроме ментовских машин рядом не было.
Сука.