Авария: ГАЗЕЛЬ + LINCOLN NAVIGATOR

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера возле сенного наблюдал следующую картину: Газель в Навигатор въехала… Я так думаю что владелец этой маршрутки прям на месте с хозяином линкольна расплатился :)

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Седня еще день импортых больших автобусов...
На проспекте строителей такой влепился сзади в камаз с жд контейнером. И на 50 октября на повороте на мост на навашина автобус подпихнул легковушку аж за перекресток...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вчера возле сенного наблюдал следующую картину: Газель в Навигатор въехала… Я так думаю что владелец этой маршрутки прям на месте с хозяином линкольна расплатился :)

Крупную дичь казелист отследил!!! Опытный, видать! А чего Навигатор без номеров был? Или казель отбила?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
И на 50 октября на повороте на мост на навашина автобус подпихнул легковушку аж за перекресток...
да, да видал... волге черной не позавидовать!

Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Крупную дичь казелист отследил!!!
Хорошо что не Бентли! :))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Бентли в Саратове реже встречаются..........с Газелями :)

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Седня еще день импортых больших автобусов...
На проспекте строителей такой влепился сзади в камаз с жд контейнером.
я часов пол восьмого утра там проезжал и ахренел — у автобуса пол морды не было...

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что-то в городе вообще сегодня… кругом пробки, машин куча… аварии.. Подснежники?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
они самые... точнее сказать дачники... если завтра будет неплохая погода (без дождя) то опять все на дачу рванут...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
V

Val08

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 14.30 на перекрестке у интека (сенной) прям по середине дороги лежало тело, накрытое. Мне показалось, что девочка 13-14 лет. На сарбиси (http://news.sarbc.ru/main/news/15/04/2006/58929.html) пишут, что мужчина, но там точно девченка. Жену аж тошнить начало. Пробка жуткая, ментов человек 15 терлось, походу ахтунг скрылся, т.к. кроме ментовских машин рядом не было.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я думаю, что найдут урода. Свидетели наверняка есть, ведь не ночью , а днём. Машин полно................

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Крупную дичь казелист отследил!!! Опытный, видать! А чего Навигатор без номеров был? Или казель отбила?
Номера наверное непростые. Видел я только один Навигатор. Он с судейскими номерами был - Х...ХХ (цыфры не пишу, а то мало ли ;) )

ЗЫ. кстати интересно, на сколько судейских зарплат покупаются Линкольны :roll:

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ЗЫ. кстати интересно, на сколько судейских зарплат покупаются Линкольны :roll:

неее, видел еще один нафигатор, все время на стоянке на техучилище стоит, номера точно были не судейские

Ф

Фокс Малдер

Guest
У судей зряплата от 1000у.е. Меньше проосто не бывает.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это минимальная 1000у.е. где нибудь в запупырловке, а к зряплате ещё премии всякии дают. ежемесячные, квартальные, и т.д. и т.п. При уходе в отпуск дают не менее 180 000руб.
Да ещё вопросы они всякие решают....................

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да и они у нас в стране самые не коррумпированные.............:)

Верх Низ