Автоцентр Восток

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    35
Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Первая встреча с их гарантийным сервисом была три недели назад, вышел паренек в пропуканых трениках и выдал: ой а я иномарки вижу первый раз!!! да, тогда я все списал на то что Субару только открылись они скоро обучатся на специальных курсах и тогда все будет супер! Вранье! После этого позора доступ в ремзону был всем владельцам закрыт видимо им хочется скрыть отсутствие квалифицированных мастеров и присутствие низкооплачиваемого быдла. Сегодня я решил не отступать и добиться все таки устранения двух дефектов по гарантии, сдав культурнейшему приемщику(c общением у менеджеров и приемщиков все гут, молодцы) идеально вымытый автомобиль.
Ждал 2 часа, приехал мой авто с одной устраненной неисправностью(мелкой) и затоптанным и провоняным вонючим потом салоном, не могли пленкой все закрыть что ли уроды? У офиса обнаружил что мне подменили площадки под номерным знаком, теперь там написано Автоцентр Восток (обязательно припишу слово УРОДЫ КРИВОРУКИЕ), а зачем? я об этом их не просил!!!
Поскольку прикрутили позорно криво да и таблички облезлые попались решил вернуться в ремзону и потребовать вернуть мне украденные таблички. Не буду описывать, вобщем мои таблички мне не вернули, их спизили мастера дебилы Автоцентра Восток, оба приемщика долго извинялись ...

P

Porter

Guest
Опасно у нас еще иномарки покупать....

C

Cursed

Guest
Сочуствую! ...
Можно Я Этот Рассказ на bash.org отправлю? )))))

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да, отправьте его куда Вам нужно.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А это что же получается?? Если сделаешь что-то (какой-то ремонт или инсталяцию чего-нибудь) не у них, то машина с гарантии слетает???

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
С сервисом то ведь проблемы. Я лично не сталкивался, но ГД смотрел, там все красочно описано.
Хотя будут деньги на инку - конечно возьму!

А с автосервисом ваза и гарантией нет никаких проблем?:victory:
Согласен с тем, что если хоца новую инку, то нужно обращать внимание на наличие и качество оф.сервиса, т.к. за такие деньги хочется нормального исполнения гарантийных обязательств.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще то на самом деле ситуация для большинства автосервисов не нова. Принимают рабочих ранее молотком ремонтирующих Вазы. Столкнулся с таким же отношением к машинам в Опель центре. Отсутствуют такие пониятия как защитные чехлы на сиденья, передние крылья. А про кружку халявного кофе или чая вообще молчу. Приходится сидеть и ждать на разорванных диванах в комнате с неработающим телеком. СЕРВИС!!!!
Нормальные марки не должны позволять себе такого. Проблема - в отсутствии конкуренции. Кроме как к ним по гарантии некуда обратиться.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сочувствую автору темы. У нас практически во всех сферах нехватка квалифицированных кадров наблюдается, а виноваты в этом, в том, числе сами работодатели, нежелающие тратить деньги на обучение персонала...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А на Саратов-Ладе мне и чехольчики целлофановые надевали на передние сидушки, и передние крылья и передок тканью накрывали, когда в движке ковырялись. ))))))))))) Но толку мало получилось - потом пришлось один раз заезжать, чтобы они мне устраняли мелкий брак в ремонте, и одну мелкую поломку самому устранять пришлось потом - они не устранили её.

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Действительно, весь персонал Субару сервиса производит впечатление низкооплачиваемой рабочей силы, качество их работы соответствующее.
А вот я тоже недавно заезжал на Авто Ваз в Энгельсе, ну там Европа в зоне ремонта, все чисто культурно, персонал грамотный общаются с удовольствием, понравилось вобщем, может опять на ВаЗ пересесть?

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это что же получается?? Если сделаешь что-то (какой-то ремонт или инсталяцию чего-нибудь) не у них, то машина с гарантии слетает???
ага. за весь срок гарантии любые вмешательства типа установки мафона, сигнализации ты толжен будешь устанавливать у них. и за установку тавоже мафона с тебя срубят капусты....

Д

Димасик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первая встреча с их гарантийным сервисом была три недели назад, вышел паренек в пропуканых трениках и выдал: ой а я иномарки вижу первый раз!!! да, тогда я все списал на то что Субару только открылись они скоро обучатся на специальных курсах и тогда все будет супер! Вранье! После этого позора доступ в ремзону был всем владельцам закрыт видимо им хочется скрыть отсутствие квалифицированных мастеров и присутствие низкооплачиваемого быдла. Сегодня я решил не отступать и добиться все таки устранения двух дефектов по гарантии, сдав культурнейшему приемщику(c общением у менеджеров и приемщиков все гут, молодцы) идеально вымытый автомобиль.
Ждал 2 часа, приехал мой авто с одной устраненной неисправностью(мелкой) и затоптанным и провоняным вонючим потом салоном, не могли пленкой все закрыть что ли уроды? У офиса обнаружил что мне подменили площадки под номерным знаком, теперь там написано Автоцентр Восток (обязательно припишу слово УРОДЫ КРИВОРУКИЕ), а зачем? я об этом их не просил!!!
Поскольку прикрутили позорно криво да и таблички облезлые попались решил вернуться в ремзону и потребовать вернуть мне украденные таблички. Не буду описывать, вобщем мои таблички мне не вернули, их спизили мастера дебилы Автоцентра Восток, оба приемщика долго извинялись ...

Рамки ваши как я и обещал нашол, они лежат у меня и ждут Вас.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пацтулом ))))))))))))))))))))))
Скиньте на БАШ!!!!

D

DD88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно, весь персонал Субару сервиса производит впечатление низкооплачиваемой рабочей силы, качество их работы соответствующее.
А вот я тоже недавно заезжал на Авто Ваз в Энгельсе, ну там Европа в зоне ремонта, все чисто культурно, персонал грамотный общаются с удовольствием, понравилось вобщем, может опять на ВаЗ пересесть?

сгоняй в АвтоСтандарт (оф.дилер Ауди, на Шехурдина), нафиг тебе ВАЗ после Субару? :)

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мастеров-дебилов не бывает.

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Рамки ваши как я и обещал нашол, они лежат у меня и ждут Вас.

Машина уже обменяна, с Субару в Саратове больше общаться желания нет.
Рамки я тебе дарю, ты хороший парень, накопишь на авто они тебе пригодятся.

Верх Низ