The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет, я уже два дня ищу машину до 410тыс примерно, такую чтоб было ну хотя бы кондиционер из опций, ну в принципе остальное не особо важно. Вобщем я обзвонил уже и в саратове и в москве всех автодилеров опеля и форда, еще шевроле...
Когда остановился на ФФ2, то я понял, что комплектацию Ambiente (пустая машина вобще и 1,4 двиг) за 410 тысяч ждать нужно год если заказать. И седня наткнулся на сайт 10000auto.ru
Они говорят, что "все автомобили и всегда в наличии". Смотрю цены:
FF2 Comfort 1,6 100 лошадей. Звоню в москву им. Есть в наличии! Цена 411 тысяч!
Так вот вопрос. В чём подвох?? Ктонибудь там покупал машины? Ктонбудь может чтонить рассказать о таком?
Просто сравнить с ford.ru или форд саратов, то там самая дешевая комплектация фф2 с двигом 1, 6 стоит что-то около 460 тыс если не ошибаюсь. А тут 1,6, конд и абс и еще много чего. Когда у оф дилера за 411к только 1,4 амбиенте пустая 5 дверей.
Чет это подозрительно. Что скажете? Или кризис снизил цены?
Когда остановился на ФФ2, то я понял, что комплектацию Ambiente (пустая машина вобще и 1,4 двиг) за 410 тысяч ждать нужно год если заказать. И седня наткнулся на сайт 10000auto.ru
Они говорят, что "все автомобили и всегда в наличии". Смотрю цены:
FF2 Comfort 1,6 100 лошадей. Звоню в москву им. Есть в наличии! Цена 411 тысяч!
Так вот вопрос. В чём подвох?? Ктонибудь там покупал машины? Ктонбудь может чтонить рассказать о таком?
Просто сравнить с ford.ru или форд саратов, то там самая дешевая комплектация фф2 с двигом 1, 6 стоит что-то около 460 тыс если не ошибаюсь. А тут 1,6, конд и абс и еще много чего. Когда у оф дилера за 411к только 1,4 амбиенте пустая 5 дверей.
Чет это подозрительно. Что скажете? Или кризис снизил цены?