AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Hyundai, автоцентр, ООО Элвис-Т.Л.
варинат что по приходы их не быо.а косяк не заметили.Была проблема с ковриками, которые комплектуются заводом, их не оказалось. Сегодня с ПТС салоном были "подарены" коврики оригинальные, сказали, что это не их косяк, но вот они на стороне клиента.
В Элвисе рекомендую обращаться к менеджеру Илья (вроде Махеев, но могу ошибаться) адекватный человек.
Салон утверждал, что машины к ним приходят без ковриков, т.е. их не было не только в нашей машине..варинат что по приходы их не быо.а косяк не заметили.
Я не знаю почему, но у меня знакомый.Сел и поехал в Москву.Без всяких очередей взял нужный ему Солярий.Грит выиграл почти 30тыр. от Саратовской цены.Почему в других салонах срок поставки Soraris простых комплектаций до 6 мес., а здесь утверждают, что доставят за 1-3 мес.?
C 10 октября - да.А что, реально коврики изначально с машиной идут???:blink: Какого х... тогда их в других салонах продают :3cc0cac6b4d5a734bf3, причем за очень недешево???
Цены у дилерских салонов по всей России одни. Тут варианты либо были акции какие-то либо б\у либо банально врет ваш знакомый.По поводу без очереди: вы сейчас можете придти в Агат, Элвис и без очереди взять крутую комплектуху, очереди только на распространенные комплектации. Плюс есть фактор везения.А так вообще в других городах народ находил нужную комплектуху и бронировал, но тут уже рискованно бывает...Я не знаю почему, но у меня знакомый.Сел и поехал в Москву.Без всяких очередей взял нужный ему Солярий.Грит выиграл почти 30тыр. от Саратовской цены.
Сейчас уже вроде ажиотаж на солярисы, рио должен поубавиться был... позвоните им и спросите...У кого еще есть информация по этому салону??? наверняка, многие с ним сталкивались? интересуют особенно фактические сроки поставки солярисов.
Я первый раз встретил... Приэтом был такой момент, что я обзванивал салоны и в другом салоне Элвиса сказали, что такого нет...рубрь за дкп всегда отдавал при покупке машин в салонах, ничего страшного в этом не вижу. а что чек на часть суммы вне договора не дали совсем? мне дали в этом салоне.
да позвонил, мало того, и машину заказал в апреле. Обещали от 1 до 3 мес. привезти, а хетч до 2-х месяцев. Поэтому интересно, насколько это подтверждается в реальности. Отзывов про этот салон практически нет. Судя по номерным знакам, а точнее информации под ними, солярисов с АГАТа в Саратове будет поболее.Сейчас уже вроде ажиотаж на солярисы, рио должен поубавиться был... позвоните им и спросите...
Ещё один момент по этому салону который ранее не рассказал: за составление договора с салоном (ДКП) они взяли с нас 1к р.. Приэтом на наши попытки самим его сделать говорили: "а откуда же вы возьмете информацию о нас и машине?". С предложением взять у них относились к нему отрицательно... В общем чистой воды побор. + были странные моменты при покупке, часть суммы почему-то оплачивалась без чека (напрямую задавали вопрос как у них с налоговой дела тогда проходят), начинали посылать. Но машину мы свою получили и это перекрыло всё)
откуда инфа?солярисов с АГАТа в Саратове будет поболее.
Видимо статистика, как он уже написал по номерным рамкам (видимо там реклама агата) можно определить.откуда инфа?
Я думаю в июне уже будет машина, как минимум другие варианты (отказники) должны предложить)да позвонил, мало того, и машину заказал в апреле. Обещали от 1 до 3 мес. привезти, а хетч до 2-х месяцев. Поэтому интересно, насколько это подтверждается в реальности. Отзывов про этот салон практически нет. Судя по номерным знакам, а точнее информации под ними, солярисов с АГАТа в Саратове будет поболее.
А по поводу 1 т.р. морально готов, т.к. в соглашении о намерении мелким шрифтом об этом указано.