McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Кто знает где можно найти(скачать) схемы усилителей? На радио.ру смотрел чот там не нашёл...
но лучше не трать на это время!
Сейчас в магазинах продаются бюджетные усилители в районе 1000 - 2000р (Неделю пива не попить)
И это будет готовая к установке вещ, без паяльного мастерства + на гарантии, а кто даст гарантию на твою пайку ?! :lol:
Сейчас в магазинах продаются бюджетные усилители в районе 1000 - 2000р (Неделю пива не попить)
И это будет готовая к установке вещ, без паяльного мастерства + на гарантии, а кто даст гарантию на твою пайку ?! :lol:
Ну небольшой опыт в этом есть. Дома уже второй усь работает... Я б может такой же собрал бы, но там различия небольшие наверн... Типа в питании... Блин хотя тока ща подумал, а ведь там тоже питание 12 В. Надо поизучать его... Тока он весит килов 15-20, как раз из-ха транса..
Я недавно при работающей музыке коснулся контактов на сабе, меня достаточно прилично ударило![]()
Ну вы блин акустики-испытатилиЯ недавно при работающей музыке коснулся контактов на сабе, меня достаточно прилично ударило![]()
Хм. Странно... А меня не бьет.
Я имею ввиду питание на транзисторах обычно 12В, блин или 5. Тьфу еп...Ну небольшой опыт в этом есть. Дома уже второй усь работает... Я б может такой же собрал бы, но там различия небольшие наверн... Типа в питании... Блин хотя тока ща подумал, а ведь там тоже питание 12 В. Надо поизучать его... Тока он весит килов 15-20, как раз из-ха транса..
Как это 12 В??? Мощность какая у усилка??? При питании в 12 вольт, ну ватт 14 максимум. В тот то и прикол инвертора, он из 12 вольт делает вольт 30-40 (в зависимости от мощности усилка) для питания выходных каскадов... Почитай ссылки, которые я дал, поймешь все впринципе... Я недавно при работающей музыке коснулся контактов на сабе, меня достаточно прилично ударило![]()
Ну да... если это фильтры, или предварительные усилители... а на выходные каскады обычно больше...имею ввиду питание на транзисторах обычно 12В, блин или 5.