admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
СкороУ меня четверка, обнови и попробуй еще раз.
СкороУ меня четверка, обнови и попробуй еще раз.
А смысл? Не рулит четверка.
Улыбнул, аргументыА смысл? Не рулит четверка.
Как бы эта... почему?А смысл? Не рулит четверка.
Нагрузка, допы левые, фишки левые, развитая составляющая социалок бесполезкая на большенстве "чистых" форумов хоть дистр и разделен на 2 вида, хвостов всеравно дофига левых. На вбсапе достаточно много желающих откатить на 3.8.* с 4.* из за глюков и мелких косяков.Как бы эта... почему?
таки прямо режет? :3fb41f66f30406cfa2c
Да, читал про косяки. Но хочу верить, что в ближайшем времени поправят.Нагрузка, допы левые, фишки левые, развитая составляющая социалок бесполезкая на большенстве "чистых" форумов хоть дистр и разделен на 2 вида, хвостов всеравно дофига левых. На вбсапе достаточно много желающих откатить на 3.8.* с 4.* из за глюков и мелких косяков.
+ достаточно специфичный аргумент: у воблы под 4.* достаточно сильно сменилась команда разработчиков и достаточно сильно передаленн сам двиг. Итог - сыроватый продукт.
+ второй достатоточно специфичный аргумент: и вбсапа и куча крупных ресурсов профильных обычно обновляющих движок оперативно на четверку так и не пересели. Видимо несмотря на обилие спецов по булке нашлись аргументы против 4.* достаточно веские для пропуска обновления.
Исправить то их исправят. Но ИМХО не стоит ставить сырые версии на форум с более чем 2 миллионами постов. Если попрут косяки то будет сильно обидно и достаточно проблемно исправлять. Тем более что на "старых" версиях движка заплатки при необходимости выпускают без особых проблем.Да, читал про косяки. Но хочу верить, что в ближайшем времени поправят.
Ну... в крайнем случае откатимсяИсправить то их исправят. Но ИМХО не стоит ставить сырые версии на форум с более чем 2 миллионами постов. Если попрут косяки то будет сильно обидно и достаточно проблемно исправлять. Тем более что на "старых" версиях движка заплатки при необходимости выпускают без особых проблем.
Mazzay, © работает, а вот другие, указанные тобою, не хотят.
Не работает?Не работает! Смотри: (с) кириллицей, © латиницей.
Не работает?![]()
так и не работает.реально ли вообще при вводе постов сделать автозамену «--» (двух минусов) на «—» (длинное тире), например?
Можно сделать вывод, что я починил и решил поиздевацаможно сделать вывод, что замена происходит только при выводе?
Если делать эту замену, то перестают работать **********-скрипты.так и не работает.
Отключай скрипты, значит.Если делать эту замену, то перестают работать **********-скрипты.