E
Elf
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А есть ли в Саратове контора, занимающаяся подготовкой авто к автозвуку. Раньше был Блюзмобиль, жаль что больше нет
Хочу проконсультироваться
Как уже говорили к Лансеру...А есть ли в Саратове контора, занимающаяся подготовкой авто к автозвуку. Раньше был Блюзмобиль, жаль что больше нетХочу проконсультироваться
1000$ нормально, у меня у самого где-то на 1600$ заряжено. Не тут нада обсуждать ети вопросы про то что брать или нет, нада едти в магазин и слушать и слушать и слушать.Есть интересует, можно было-б за пивком пообсуждать ето дело, а потом пойти и купить. Ну а подключить не составит больших сил.На все про все планируемые затраты порядка 1 тыс. баксов
Если хочешь авто соревновательного уровня, то скорее всего прийдеться все делать самой... Потому что ну не знаю (хотя для себя тоже ищу), кто у нас в Саратове сможет ГАРАНТИРОВАНО создать инсталляцию соревновательного уровня... + такой инстал будет стоить дороже используемого оборудования...2 fisher:
Вообщем уже писал раньше - хочу построить реальный автозвук в автомобиле, чтоб не стыдно было на соревнования выехать (но соревнования не нужны. Строиться будет для души). Короче хочу чтобы играло громко или очень громко, но чтоб и качественно было, и не сгорело все в одночасье. Пока есть только хорошая голово ALPINE. Автомобиль - 14-я. Хочу начать потихоньку покупать составляющие автозвука. На данный момент хочу передние колонки. Какого производителя посоветуешь?Хочу чтобы в переди были сдвоенные мидбасы. 16" Охото крутые колонки поставить (FUSION 11, FOCAL). Но хорошая техника стоит оченб дорого (слишком долго на нее придется работать). В итоге нужен не сильно дорогой, но качественный звук.
P,S. хотелось бы услышать рекомендуемый список на все составляющие (колоки, усилки, саб, провода) Саб (в будующем) должен играть так, чтобы нутром чувствовать)) На все про все планируемые затраты порядка 1 тыс. баксов
+ еще один факт: насколько я знаю в Саратове было только два нормальных измерительных прибора (для измерения АЧХ) в Блюзмобиле (видел сам... - но где он сейчас...) и у хозяина маг. Пионер (слышал... сам не проверял, т.к. по сведениям из того же источника за использование прибора предлагали платить...).спасибо всем кото отозвался