E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Страпон предпочитаешь? лан не переживай со временем говорят проходит.я не фанат ни бдсма, ни кожи,
Страпон предпочитаешь? лан не переживай со временем говорят проходит.я не фанат ни бдсма, ни кожи,
не гони я читаю иногдатебе еще повезло что у тебя телефон сломался.. много нового бы в чате узнал о себе :a8e6cd7183adb9a51c1
Леш, а почему бы тебе её не приобреСТИ?Слушай, понимащие о чем я говорю, уже просто не могут читать твою ересь, от тебя уже не то что пуки, брызги летят, я тебе просто привёл в пример что можно купить по цене STI, вопреки твоим непонятным цыфрам, причём подкрепил фактом, который ты воспринял как рекламу продажи авто, кстати красная кожа в эмках это нормальный сток, на зависть твоей стихе с потолком из шубы бабушки. Моторы не капиталятся 3 раза в месяц, даже если жечь. Достачно весомый аргумент? Пусть хоть один субарист скажет что я не прав. Ну думаю нет смысла спорить с тобой по поводу опций и тд, у тебя же субарка, куда уж премиум бэмэвэшному седану до неё.
Спрячься плиз или не труби.
Леш, а почему бы тебе её не приобреСТИ?
Она все равно дороже стихи 2005 года это во первых, а во вторых даже если она стоила бы так же то это не плюс бнв, это скорее её минус ибо новая она стоит намного дороже стишного субаря))) потеря в цене ппц какая)Ну начнем с того что M5 в 60м 500 лс (где в 2раза?) кузове стоит в районе ляма, ценник как у STI а не в 4 раза(кто то явно звездун). На вот, ощути разницу в классах, не самое дешевое выбрал.
BMW M5 серебряный седан 4 двери, 2005 г., пробег 110 000 - 119 999 км.
5.0 AT (507 л.с.), бензин, задний привод, левый руль, не битый
Машина в идеальном состояний, вложений никаких не требует. Мотор коробка ходовая в идеале.ни одной царапины по кузову и по салону, все новое и оригинальное. Описать всю машину не смогу, лучше увидеть яву. Цена 1млн 300 тыс за наличные будет торг.
![]()
![]()
![]()
![]()
а так то есть машины в 10 раз дороже твоего субаря и бмв, а едут в 5 раз хуже. Странные у тебя критерии оценки.
Если следовать твоей логике можно сварить каркас, засунуть сидуху проспорт, поставить мотор на 2000 лс что бы валила 1 сек до 100 и круг проходила за 3 минуты и нарисовать ценник 150 млн.$. ОХ.............я логика, браво Умарушка. А и еще пересадить всех чиновников и любителей комфорта на субарей, а какая разница едет ведь так же.
Вот немного позичивчика субаристам, нашел у одного субариста Кирилла в заначке.
ну теперь то ты понял что нужно уступать более быстрым машинам типа бнв? молодец! иначе опять словишь леща :-(ребят, все привет и хорошего настроения.
Я тут на канале Е34/48 нашел видео интересное:
прямо глаза нам всем открыли..Смотрю на немок и что вижу - грустный мэм,
Вместе с авто купил мешок проблем.
ну теперь то ты понял что нужно уступать более быстрым машинам типа бнв? молодец! иначе опять словишь леща :-(
dj Раф и mc E0,78 намутили нам бодрый трек
скоро этот трек как горячие пирожки будут на рингтоны разбирать!!
и даже о правдивой горечи жизни решили нам поведать
прямо глаза нам всем открыли..
Браво!!
московская лирика неплоха
ребят, все привет и хорошего настроения.
Я тут на канале Е34/48 нашел видео интересное:
вообще нет, но слишком уж забористым оказался трек, не дает пройти мимо и остаться равнодушнымУмар, ты увлекся рэпом? Амиго, это весьма кривая дорожка, конечно. Но по-братски - от души душевно в душу через душевную отдушину, чо!
рукаблуд, ты начинаешь повторяться.
сдрисни
Первый раз выложил. Иди фапни на дастерок свой. Убейся брагой и приходи сюда постить. Мы поржем в очередной раз.