Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Надо взять на заметкуЯ???? Немецкого???? Не знаю такого. Нее, тут тока субаводы. Говорю как есть, чистая правда.
Надо взять на заметкуЯ???? Немецкого???? Не знаю такого. Нее, тут тока субаводы. Говорю как есть, чистая правда.
Лучше спроси в группе vk , тут сейчас начнётся хейтерский высер. Это нормально.Народ, скажите какие есть откровенно слабые места, с движками есть какие нибудь нюансы в обслуге, знаю что движки аппазитные, с автоматом???
есть один атмофорь SG 2.5л на автомате. Ездиет на газе.
В данный момент хозяин форя путешествует с семьёй по Уралу.
Как приедет можно организовать тест-драйв.
Крылья просверлишь чтоб удобно свечи менять было, в остальном все норм, этож японецНарод, скажите какие есть откровенно слабые места, с движками есть какие нибудь нюансы в обслуге, знаю что движки аппазитные, с автоматом???
если не хочешь париться с ломучей субаркой, то нужно брать бнв е60 из соседней ветки!Народ, скажите какие есть откровенно слабые места, с движками есть какие нибудь нюансы в обслуге, знаю что движки аппазитные, с автоматом???
+1 е60 это еще и статус, не то что скуби- мечта прыщавых подростковесли не хочешь париться с ломучей субаркой, то нужно брать бнв е60 из соседней ветки!
если не хочешь париться с ломучей субаркой, то нужно брать бнв е60 из соседней ветки!
Daily driven.+1 е60 это еще и статус, не то что скуби- мечта прыщавых подростков
Daily driven.
Ога, чтобы боком ездить. Что смешного? Это касается только ej255-257 2005-2007гв. Зато коленвалы не ломает, как у вас!это не ты недавно где то фотоотчет выкладывал о переделке заводской системы подачи масла в двигатель? чтобы он не дай бог не стуканул/обголодался? бггг
Ога, чтобы боком ездить. Что смешного? Это касается только ej255-257 2005-2007гв. Зато коленвалы не ломает, как у вас!![]()
Атмосфера на ej достаточно живучая. Турбосы прямопропорционально живет с отношением владельца, как ни крути - что на бешечках, что на субарях, что на остальных производителях.так у нас коленвалы то ломает после 500тысяч пробега и то не факт. сейчас смотрю сарай в 90 кузове.. из 20 подходящих вариантов 18 точно скрученые пробеги, скручивают сразу по 100т за каждого предыдущего владельца... и того в среднем мотают по 200-400 тысяч... я считаю вполне себе надежные моторы раз ходят столько. а уж про наши 20 летние ведра и говорить нечего... у каждого пробег под миллион уже.
да да, с этой инфой ознакомились.Во всех категориях - ЦЕЛЫХ 2 японских двигателя!!! Мазда дизель да хонда.
Никакие субару даже рядом не оказались.
зато БМВ в каждой номинации! Слава лучшим моторам!
да да, с этой инфой ознакомились.
поговаривают, один местный богач загнал субару прямо к себе в гостинную,
раскуривает в ней сигары и поддрачивает на ролики с быстрыми тачкоме!