S
sensible
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет.Так база в при подобном сравнении имеет большое значение?
Нет.Так база в при подобном сравнении имеет большое значение?
Методичками пользуетесь вы. У нас другая проблема-тупоголовая молодежь, особенно 1990+.Коэффициент рождаемости на Украине в 2019 году снизился на 29% по сравнению с 2014 годом, а в России - на 24% за тот же период.
Да, база отличается, безусловно. А вот тенденция-то не особо. И если исключить влияние республик с высокой рождаемостью, то российская статистка еще меньше порадует в этом плане.
Но в методичках об этом предпочитают не писать, да?
Методичками пользуетесь вы. У нас другая проблема-тупоголовая молодежь, особенно 1990+....
Ну вы откройте свои темы про з/п и сравните 2019 и 2013.Да, только вот косяк в том, что по итогам 2019 года эти доходы составили всего 94% от уровня 2013 года.
Методичками пользуетесь вы. У нас другая проблема-тупоголовая молодежь, особенно 1990+.
Самокритично.)У нас другая проблема-тупоголовая молодежь, особенно 1990+.
...
я не отношусь к 1990+......Самокритично.)
я не отношусь к 1990+......
Скорее всего он имел ввиду дату рождения 1990+
Он получал образование от остатков СССР.Те которые родились 1990+, образование уже при Путине получали, а Кипер как раз в ненавистной ему России с демократами.)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я конечно понимаю, что для вас это сложно, но построение фразы Кипера прямо указывает, что к молодежи он относит и людей рожденных в 80-е, потому что раз есть "особенно 1990+", значить есть и "не особенно 1990-"))Скорее всего он имел ввиду дату рождения 1990+
не забывай, что все от человека зависит..-и сейчас 1990+попадаются (гораздо меньше, чем раньше) люди с головой.Он получал образование от остатков СССР.
не забывай, что все от человека зависит..-и сейчас 1990+попадаются (гораздо меньше, чем раньше) люди с головой.
З\ы тут вон и рожденные и жившие в СССР есть без ума)
не забывай, что все от человека зависит..-и сейчас 1990+попадаются (гораздо меньше, чем раньше) люди с головой.
З\ы тут вон и рожденные и жившие в СССР есть без ума)
Сколько же в человеке говна и ненависти к людям, с отличным от него взглядами.
обычное быдло из ОК)Сколько же в человеке говна и ненависти к людям, с отличным от него взглядами.