Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Я сейчас хочу пива, вот прям сейчас. С какого перепугу я должна терпеть то что наши "депутатишки" подумали? Разве это не нарушает мои права???
А что в Саратове после трех пиво не продают))?Я сейчас хочу пива, вот прям сейчас. С какого перепугу я должна терпеть то что наши "депутатишки" подумали? Разве это не нарушает мои права???
А что в Саратове после трех пиво не продают))?
в России 1 и 2 сентября алкоголесодержащие напитки не продают. Об этом было известно заранее. Кто мешал купить?А что в Саратове после трех пиво не продают))?
Билят, после гаража хотел бутылочку пива купить. Не так часто это бывает, чтобы за графиком следить - в какой день нельзя будет купить и поэтому надо брать заранее.в России 1 и 2 сентября алкоголесодержащие напитки не продают.
Я сейчас хочу пива, вот прям сейчас. С какого перепугу я должна терпеть то что наши "депутатишки" подумали? Разве это не нарушает мои права???
Да вот тоже зашел купил, просто нужно знать в каом магазине брать)Странно) купили пиво спокойно сегодня.ooh_lol:
я хотел на дачу уехать, там эту купленную бутылку выпить.В заведение не судьба зайти?
У меня дома лучшая закуска, нафиг мне в заведенияВ заведение не судьба зайти?
Перечисли список, желательно в личку, а то очередь будетнекоторые желания ограничиваются законодательством.
Я хочу убивать людей. Очень хочу. Но мне запрещает это делать УК РФ.
С удовольствием могу перечислить тебе список магазинов, где с этим не будет проблем.
да и кабаки никто не отменял)))
Купите бутылку в заведении. "Пивной завод" в розлив тоже продает.я хотел на дачу уехать, там эту купленную бутылку выпить.
Хм, спасибо.Купите бутылку в заведении.
Пьяных полно сегодня, все кишит быдлом.
Самое главное что завтра то продавать будут!!!!