Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Да ничего не надо, и болванки тоже, не обеднею)С фоса умучаешься качать. Что с меня кроме болванки?
Да ничего не надо, и болванки тоже, не обеднею)С фоса умучаешься качать. Что с меня кроме болванки?
старичёк козлодоев накалякал кучу альбомов и типа герой рока, правда поёт он всё время одну и туже старую, затёртую до дыр песенку про травы и цветы
Когда и куда можно будет приехать? Можно в личкуДа ничего не надо, и болванки тоже, не обеднею)
Это при желании про любого можно сказать. Ну то есть ему надо было уйти из жизни после первых нескольких альбомов и остаться героем? Много у него разного. Никто не заставляет слушать и понимать его творчество. И не думаю, что многие его считают "героем рока". Среди моих знакомых слушают его полтара человека. Время меняет всё, и это нормально... Это жизнь... Всё течёт, всё меняется (с)
А можно похвалюсь...
17 декабря иду на 25летие Наутилус Помпилиус в СК Олмипийский![]()
давно того чего?Это как? Ониж давно того?
может быть это и звучит нехорошо, но в принципе те кто уходил в расцвете тех такими и запомнили например Пушкин, Цой, Высоцкий, Кабейн, а те кто остаются просто дожимают из себя последние соки непонимая что им давно пора закончить т.к. слишком примелькались да сделать чегото дельного уже немогут...
Может отстреливать все таланты в том самом расцвете?
Ну если бы какой-нить великий и знаменитый это говорил, ещё можно было б понять. Ну перестало нравиться, не надо слушать. Все ток критиковать умеют, ну создавайте лучшее, никто не мешает.
давно того чего?