Blue-ray 3D фильмы

• Автор темы FOMA
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Предлагаю пообщаться на тему 3D фильмов. Кто-нибудь вообще смотрит их именно в 3D?
Если кто смотрит, то интересно кто и откуда качает. Ну кроме рутракера.
Кто и на каком оборудовании их воспроизводит для просмотра по телеку?
Кто и какие использует хранилища для таких тяжеловесных файлов?
В каких фильмах наиболее сильный 3D-эффект?
В общем обмениваемся впечатлениями, мнениями, ссылками по поводу фильмов и аппаратуры для их просмотра.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я смотрю. Качаю помимо рутрекера с http://rutor.org, http://freehd.com.ua (там раздел есть) http://nnm-club.ru Оборудование - медиаплеер Iconbit XDS1003D. Качество 3D-отличное. Воспроизводит и образы 3D BlueRay, так и рипы. Хранилища - 1 диск объемом 2 ТБ, два диска по одному ТБ. Почти все забиты, не только 3д, но и HD и lossless музыкой.
3D эффект много где понравился (для ТВ конечно). Навскидку "Война богов. Бессмертные", банальный "Аватар", "Президент Линкольн. Охотник на вампиров." Классное 3D в немецких документалках про природу. Не помню студию, фильмов полно на freehd.com.ua. (без перевода правда). Еще была 3д документалка про использование 3д в фашисткой Германии во время войны.
Кстати, заметил, что в документальных фильмах 3D эффекты чаще всего классные. Так что рекомендую.

• Like
Реакции: FOMA
А

Ахалай Махалай

Guest
В интернете полно фильмов в 3д

Последнее редактирование модератором:
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Zemlemer74, интересная инфа. А какой диск на 2 ТБ используешь? Я думаю может сразу сетевое купить на 6 ТБ или 8 ТБ? Что лучше использовать для таких целей? Потянет ли мой плеер Sony BDP-S485 сетевое хранилище?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У меня все три диска - WD серии Green . Для плеера, ИМХО, самое то. Не быстрые, зато ОЧЕНЬ тихие и слабо нагревающиеся. По поводу сетевого хранилища - так то должен потянуть, но гарантировать не могу. Форум можно покурить по плееру. Я бы посоветовал опять же WD Green гига на 2-3. Мне кажется, должно хватить.

nadzor

nadzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В основном покупаю, да и так только чтобы были, некоторые даже запакованные стоят. Проигрывателей несколько, как и телеков, все самсунг. Аватар на 65 диагонали просто огонь. Не люблю скачивать и еще какой то фиг ней заниматься, проще купить и все.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
nadzor, где покупаешь?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
В основном покупаю, да и так только чтобы были, некоторые даже запакованные стоят. Проигрывателей несколько, как и телеков, все самсунг. Аватар на 65 диагонали просто огонь. Не люблю скачивать и еще какой то фиг ней заниматься, проще купить и все.
А что мешает смотреть в он-лайне?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
412
Баллы
83
Да. Недавно вышла вторая часть, но честно говоря, похуже первой в музыкальном плане. Хотя тут, как говорится, на вкус и цвет...
Вчера посмотрел "Прометей" в 3D, неплохо смотрится фантастика. Для хранения тоже использую внешники WD, у меня их два по 2Tb. Там и Blu-Ray и 3D, на отдельном хранится музыка lossless и DTS. Из плееров IconBit 1003D и DUNE B1, очень бы хотелось приобрести OPPO - это вообще шикарная весчь! Но стоит дороговато.

nadzor

nadzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Виталек, а есть сайт, на котором можно смотреть в онлайне?

nadzor

nadzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фома, покупаю в авалоне на московской. Там есть прокат 3дешек, правда не много, но хотя бы есть.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
412
Баллы
83
В основном покупаю, да и так только чтобы были. Не люблю скачивать и еще какой то фиг ней заниматься, проще купить и все.
А в чем смысл покупать, тратить деньги? Просто я вот не все фильмы, как говорится, в коллекцию добавляю. Большинство только на раз посмотреть. А которые хочется оставить - сбросил на внешник скачанный образ и пущай хранится. А диски в коробках место занимают, пыль копят )). Помню в свое время ДВД-коллекцию собирал, через некоторое время столько их накопилось! Да еще большинство из них и смотреть больше нет желания, а чтобы были - нафиг они нужны. Слава Богу, удачно все распродал. Проще скачать, глянуть, оставить, если понравился на внешнике.

nadzor

nadzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Caracurt, просто у меня не имеется возможность скачивать фильмы и куда то их сбрасывать. На работа хватает общения с компьютером (((

nadzor

nadzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Виталек, да, там есть фильмы в 3д, но они в любом случае платные и цена всего на несколько сотен отличается от диска.

Верх Низ