AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Боливар, торгово-сервисная компания
Вам после пьянки самим-то как, хорошо? Вся беда мастера в том, что лучше денёк дома провести, чем с больной головой на работу выйти. В следующий раз обращайтесь непосредственно к Николаю Бурцеву, он там мастер, в общем начальник, и всё будет замечательно. Мастерская-то неплохая, судя по отзывам тех, кого я туда направлял. Единичный случай это не повод пулять всю фирму в чёрный список. Косячат все, без исключения. Даже Я...Часа два ставили! Двое мастеров, один нормальный, а другой все говорил как ему хреново после пьянки...пипец!
Да когда установщики касячат эт плохо , но када и за это ищо 1200 бирут аще пипец . А так цена устанофки . Джазик - 100 р Колонищя комп 350 р подиумы р 200 максимум . Такчта БОЛИВАР АТСТОЙ
хорошая установка, если мне неизменяет память, стоит около 50% от стоимости аппаратуры
Я конечно хз... Но про БОЛИВАР почти про всех пацанов могу твердо сказать что они отличные спецы))) Знаю там всех и давно))) Просто если вести там себя как пидр, то и отношение таково!!! Так что не надо говорить опрометчиво!!! Никого обидеть не хотел, просто пацаны реально хорошо работают!!! ####имть не надо!!!
Я конечно хз... Но про БОЛИВАР почти про всех пацанов могу твердо сказать что они отличные спецы))) Знаю там всех и давно))) Просто если вести там себя как пидр, то и отношение таково!!! Так что не надо говорить опрометчиво!!! Никого обидеть не хотел, просто пацаны реально хорошо работают!!! ####имть не надо!!!
ДЫ боливар обычнаю Сигнализ Ставят 1час 40мин!!!
На все готовое!