Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Кафешки и на проспекте пустые стоят, т.к. у людей денег нет,а некоторые вообще закрываются. Так что вряд ли на" новом проспекте" будет много востребованых кафе.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
419
Баллы
83
Да, тема с переделкой улицы в пешеходную зону, сейчас, явно имеет какой то свой "тайный" никому не понятный смысл. Очень тайный:D

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Прогулялся вчера по строящейся улице. Понравилось. Красивые фонари поставили. И просто какое-то ощущение свободы. Приятно что теперь можно будет дойти от проспекта до набережной по хорошей дороге.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Ничего "тайного "просто кто-то под выборы и" новый проект" получит хороший откат.

B

boris

Активный участник
Реакции
701
Баллы
113
Приятно что теперь можно будет дойти от проспекта до набережной по хорошей дороге.
А от Набережной до Проспекта хорошо бы траволатор сделать, а то в гору идти нуёнах...))))

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А от Набережной до Проспекта хорошо бы траволатор сделать, а то в гору идти нуёнах...))))
Я как раз шел от набережной до цирка. Крутого подъема там не заметил, от новой набережной в центр (по вольской) и то как-то напряжнее подниматься. Но это конечно кому как. И на набережной можно уехать от музейной площади.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
о полной деградации общества говорит хотя бы тот факт что как только дядьки наверху решили сблагодетельствовать для плебоса - устроить ровненькую дорожку, плебос начал неодобрительно фыркать - не мешайте нам в грязи валяться и всё прочее из серии "My life - my rules".
А жителям Солнечного посёлка как и Комсомольского надо взять за правило облагораживать поблизости места, а не переться в итак перегруженный центр.
Партия делает из сами знаете чего - конфетку, для нас хочу заметить - для электората. А Вы все с таким неодобрением относитесь к благородной затеи высокочтимых донов! Неблагодарный и мерзкий народишко - фу таким быть!!!

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В последнее время много разговоров о возможном продлении пешеходной зоны в Саратове от проспекта Кирова вниз до самой набережной, которую тоже планируют продлить аж до СГЮА и вывести к входу в горпарк. Идея интересная, на мой взгляд, вот только думаю где тогда Волжскую объезжать?
Что в целом думаете по этому поводу? Нужно ли нам это?
лучше, все-таки, перед тем что то построить желательно собрать достаточное количество голосов за и опираясь на прочный финансовый фундамент только тогда начинать строительство.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Неужели всё так просто и без затей?
А вы как думали, что "добрый Едераст" В.В.В. Решит бескорыстно помочь родному городу облагородить центр и набережную?!Наивные людишки!!!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А в проекте участвует бюджет Саратова?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 858
Баллы
113
Все голоса на публичных слушаниях. В 2007 году. Волжская пешеходная по генплану. Октябрьская нет. Ее скорее всего не тронут.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
221
Баллы
63
о полной деградации общества говорит хотя бы тот факт что как только дядьки наверху решили сблагодетельствовать для плебоса - устроить ровненькую дорожку, плебос начал неодобрительно фыркать
Там не было ровненькой дорожки?? Что за бред...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
говорят на Волжской заливают бетоном дабы всё было ровненько. Вопрос делают ли ливнёвую канализацию думаю риторический? Наверняка это лишнее в нашем климате.

П

Персона

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
По поводу бетона очень даже может быть. Асфальт, по крайней мере, срезали сантиметров на 20 минимум в глубину (вчера полночи грохотали). В отношении ливневки пока телодвижений не замечено. Когда была дорога - особо никто не заморачивался, очевидно по причине большого уклона - лило себе вниз и ладно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 711
Баллы
113
говорят на Волжской заливают бетоном дабы всё было ровненько. Вопрос делают ли ливнёвую канализацию думаю риторический? Наверняка это лишнее в нашем климате.
Не просто заливают. Кладут арматурную сетку, колодцы торчат сантиметров на 25, остатки бордюров тоже.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 858