AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Бургер Кинг, сеть ресторанов быстрого питания
Последнее редактирование:
Это http://saratov.biglion.ru/deals/burgerkingvsaratove-50/ ?Сегодня купоны на биглионе взял
как всегдав саратове говорят отстой
Странно. Вот буквально несколько дней назад сравнивал - особой разницы не заметил...в мск норм. в саратове говорят отстой
он же вроде на Московской между вольской и горького! меня туда случайно занесло, дороже чем в макдаке, в бургере был горький пригорький лук ((( Больше ни ногой))Вроде в триумфе открылся. Кто едал?
Сегодня купоны на биглионе взял, надо попробовать.
сегодня прилечу - чекну.Странно. Вот буквально несколько дней назад сравнивал - особой разницы не заметил...
почему же по не ясным.сегодня прилечу - чекну.
вообще у бургер-кинга и в dc качество гуляет весьма сильно от места к месту, по каким то совершенно не ясным причинам.
он же вроде на Московской между вольской и горького! меня туда случайно занесло, дороже чем в макдаке, в бургере был горький пригорький лук ((( Больше ни ногой))
Вот тут да, +1.Тотже ростикс( вхеппи молле перекусываю иногда - не угадешь сохое Г или съедобное)
заехал сегодня попробовать, взял двойной чоппер с сыром за 185 рублей...думал подадут в коробке как в макдональдсе а подали завернутым в бумагу....по вкусу напоминает биг тейсти, только котлеты такое ощущение делают из покупного фарша на Сенном....не стоит он этих денег
А я не понимаю, зачем паковать сэндвич в коробку?! При упаковке в бумагу его можно есть, не касаясь руками, что предпочтительнее. Какой идиот придумал эти коробки?!
rankster: