Быть бане на" Кумыске", за и против?

• Автор темы Vitalich
  • Дата начала

Приеду ли я в баню(сауну) на Кумыске?

• Да, люблю отдых на природе

Голосов: 10 66,7%
  • Нет, далеко ехать

Голосов: 1 6,7%
  • Нет, у меня своя баня(сауна)

Голосов: 2 13,3%
  • Я не хожу по баням(саунам)

Голосов: 2 13,3%

• Всего проголосовало
    15
Vitalich

Vitalich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Всех с наступившем НГ! Обращаюсь к Вам за помощью, за советом. Суть следующая: знакомые предлагают недорого купить участок земли на "Кумысной поляне", в садоводческом товариществе,под дачу. Да вот дача есть уже у меня, поэтому думаю как ещё его можно использовать (отказываться не хочется - цена очень не дорогая). Как вариант, можно построить баньку срубовую, человек на 6-8, с комнатами отдыха, со всеми удобствами, и сдавать её в наём. Летом сделать на улице беседку с барбекю, бассейн не большой, велосипеды на прокат, зимой - лыжи. Вот думаю, будет ли спрос на такой "оздоровительный центр"? Будут ли приезжать люди пусть и не далеко, но за город? Буду признателен за Ваши мнения.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Всех с наступившем НГ! Обращаюсь к Вам за помощью, за советом. Суть следующая: знакомые предлагают недорого купить участок земли на "Кумысной поляне", в садоводческом товариществе,под дачу. Да вот дача есть уже у меня, поэтому думаю как ещё его можно использовать (отказываться не хочется - цена очень не дорогая). Как вариант, можно построить баньку срубовую, человек на 6-8, с комнатами отдыха, со всеми удобствами, и сдавать её в наём. Летом сделать на улице беседку с барбекю, бассейн не большой, велосипеды на прокат, зимой - лыжи. Вот думаю, будет ли спрос на такой "оздоровительный центр"? Будут ли приезжать люди пусть и не далеко, но за город? Буду признателен за Ваши мнения.
Хорошая(да и не только) баня, всегда спросом пользуется.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Гамно идея, спроса нет, скинь номер тел-помогу избавиться от нелеквида).

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У соседей сначала узнай. А то устроят тебе и баню, и прокат. На себе это прошёл. У меня миниферма на дачном участке 20 сот.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Тетьки с сиськами там будут?

OP
Vitalich

Vitalich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У соседей сначала узнай. А то устроят тебе и баню, и прокат. На себе это прошёл. У меня миниферма на дачном участке 20 сот.

А что соседи? Главное отступить от забора 2 метра (если не ошибаюсь).

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
При правильной подаче спрос возникнет.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции