m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
?????
ВОПРОС — мысль, побуждающая к ответу, в которой выражается просьба дополнить имеющуюся информацию с целью устранения или уменьшения познавательной неопределенности.А о чем вопрос, собстно.......?
Мелко. Одну "неразменную" тысячу.Пару лямов баксов в мелких купюрах и чтоб интерпол не разыскивал.
а он будит, 13?))) 21 декабря все остановит)))Кто,что ждет от 2013 года?
никто ничего не остановит...а он будит, 13?))) 21 декабря все остановит)))
:shok:, это вам к Тимофею надо, он подскажетВОПРОС — мысль, побуждающая к ответу, в которой выражается просьба дополнить имеющуюся информацию с целью устранения или уменьшения познавательной неопределенности.
Всем,девушкам желаю вышесказанного!Новогодней сказки и самого лучшего подарка от самого лучшего мужчины)
так это не сложно,организуешь шашлыки с сауной и столько желающих познакомится будет...будешь стоять и выбирать подходит не подходит:2dda8142dde7142ad02а у нас у ребёнка елка 22,а 21 будем все в приготовлении к ней так,что надеюсь пройдет незаметно этот день:beach:
а вообще в 2013 хочу уже куда нибудь вырваться "в люди" так сказать и подружиться с кем нибудь с АС:girl_smile:
я смотрю ты тоже не прочь с кем нибудь подружитьсятак это не сложно,организуешь шашлыки с сауной и столько желающих познакомится будет...будешь стоять и выбирать подходит не подходит
а вообще в 2013 хочу уже куда нибудь вырваться "в люди" так сказать и подружиться с кем нибудь с АС:girl_smile:
че и без сауны и шашлыков буишь со мной дружить?:girl_smile:Это не турдно и до 13 года сделать Меня в подружки возьмешь?
2013 года не будет, через 19 дней у меня корпоратив