Ромчик
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
сухое белое с минералкой. 50/50
А потом мы еще удивляемся, почему так плохо живем...... Элементарные законы не соблюдаются.
Спасибо за рецепт! Попробовал. Неплохо. Только, да, газов маловато. То есть на вкус чувствуется, а визуально пузырьков в бутылке не видно. Дрожжей полторы ложки: чайной или столовой?Сам недавно для себя рецепт открыл.
4,8 литров воды, туда натираем цедру одного лимона и выжимаем три лимона, добавляем полтора стакана сахара. Сахар должен полностью раствориться. В неполном стакане с водой разводим полторы ложки сахара и полторы ложки сухих дрожжей. Настаиваем в тепле и темноте 20 минут, затем выливаем это добро к тем самым намешанным 4,8 литрам. Сутки стоит в тепле под марлей. Разливаем в бутылки. Еще сутки в тепле в закрытых бутылках, чтобы загозировалось. Затем в холодильник. На вкус получается что-то типа швепса только не такой горький и плиторный.
Изюм работает в этом плане?хочу попробовать добавить изюм чтоб погазированней было.
Пока будут приниматься глупые законы, соблюдать их будут только из сраха наказания.
"Строгость наших законов компенситруется необязательностью их исполнения".
Запретить и наказывать проще всего - думать не надо, делать ничего не надо, виноваты все вокруг, а ты весь белый и пушистый радетель за благо нации, плюс денег в бюджет и на карман приподнять можно.
Крепкий алкоголь пьют не потому, что имеют возможность, а потому, что испытывают желание/потребность нажраться. Вот с причинами и надо бороться - но это ж надо думать, работать, тратить деньги из бюджета, причем весьма не слабые, да и вообще всю экономику кардинально менять. Гораздо проще запретить. Нет эффекта? Так это не потому, что запрет тупой - просто он слишклм мягкий, ужесточить надо.
Ага! Пьют, потому что вкусно. А жрут — чтобы нажраться! ))крепкий алкоголь пьют гораздо чаще не для того, чтобы нажраться, а потому что вкусно.
газов маловато. То есть на вкус чувствуется
Дрожжей полторы ложки: чайной или столовой?
Изюм работает в этом плане?
Саф-Момент. Хлеб на них поднимается.Потом выяснилось что дрожжи в стакане не поднялись, а их все равно залили в баклажку. Т.е. дрожжи были просто мертвые и не работали.
Саф-Момент. Хлеб на них поднимается.
Настаивал, как написано, 20 минут. Ничего не поднималось.Поднимется или не поднимется зависит не только от производителя дрожжей, но и например от их срока и температуры. В стакане поднимались или ты не замачивал их предварительно?
Значит дрожжи плохие. У меня все разы они из стакана убежать пытаются через 20 минут, один раз успешноНастаивал, как написано, 20 минут. Ничего не поднималось.
Изюм предполагается только на первый день, когда под марлей?
Сегодня я додумался, что в квартире есть-таки относительно тёплые места — туалет и ванная не кондиционируются. Сегодня дрожжи сработали. Поставил очередную бутыль. Изюма добавил четверть стакана вместо такого же количества сахара — сразу в пятилитровку. Когда буду разливать — добавлю свеженького…Значит дрожжи плохие. У меня все разы они из стакана убежать пытаются через 20 минут, один раз успешноИзюм говорят надо в бутылку буквально десяток на полтораху, но сам я не пробовал.
Ага! Пьют, потому что вкусно. А жрут — чтобы нажраться! ))
Извращуга.Летом водку...У меня всегда в морозилке кружки лежат.Вот пивка холодного-вот это вкусно.Залпом,кружку.Да.ну вот я сейчас 3 по 30гр. водочки выпил под холодный арбуз. Вкуснотища...
Под утренний сушняк хорошо идёт даже тёплая.Извращуга.Летом водку...
Бэээ...Под утренний сушняк хорошо идёт даже тёплая.
Бэээ...rankster2:
Я за последние 20 лет выпил всего литров 5 пива)))Я за всё лето выпил, дай бог, всего литров 5 пива. Вот оно точно БЭЭЭЭ
А водки сколько?)Я за последние 20 лет выпил всего литров 5 пива)))
Хотелось бы обозначить вагон) Но по факту меньше пива)))А водки сколько?)