По долгу службы обязан прочитать с десяток номеров типа Космо. Мозг взорван, глаз дергается, руки трясутся. На мой взгляд десятки страниц абсолютной макулатуры. Темы, как таковой, нет ни в одной статье. Может, конечно, прекрасной половиной также воспринимаются мужские технические журналы? У кого какое мнение на этот счет?
Смотри на жизнь шырше. Журналы для пелотаг- тйолаг это СПОСОБ ПРОДАЖ! Тема тока одна- "пелотка не ачькуй а пакупай. И крути своего папика на бабло! Как у тибя нет папика?......... А вот на Бали щас ужин. Макароны дают. (с платиновыми ракушками).
Я очень много общался с четательницами оного гуана. Про каждую можно смело снимать кено. Желательно силами студии Амадеус

))))
Это очень благодарная публика.
Самая жесть када описывают пра касметику и махиту на побережье ниважнакаковаморя.
Петросян далико фстороне.
Четательницы кагправило самые лучшие в мире потребители всякой хрени. Зайдите в любой парфюм магазин или магазин одежды. Полюбуйтесь каг грамотные продавцы умело подвдят к мысли пелотаг" бири именна это!" Реклама рулит! Они и берут ибо вера в журналъ безгранична.
А исчо я обожаю там рассказы. Они рисуют типичное по мнению маркетологов изданий оного типа, рядовое существо женскова пола.
Часто глубокое литературное произведение начинается с момента: "пилотка Зина решыв забить на все на работе, свалила в отпуск на Мальдивы. Зарабатывая скромные 5 килоевров в месяц особо не пошикуешь........ Дальше смело лезтье на сайт удафком.
Читаю всегда с удвольствием. Есчо не разу не из пацтола.