Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
не надоело? Может другого чего? )) Хотя... если ничего не придумаю или не подкинете идею, то придется тебя запеканкой кормитьУ тебя запеканка неплохо получается))))
не надоело? Может другого чего? )) Хотя... если ничего не придумаю или не подкинете идею, то придется тебя запеканкой кормитьУ тебя запеканка неплохо получается))))
Рецепт в студию)Плов по новому рецепту.
Завтра, если че, моя очередь нас кормить. И сегодня я все-таки сделаю пиццу)не надоело? Может другого чего? )) Хотя... если ничего не придумаю или не подкинете идею, то придется тебя запеканкой кормитьleasantry:
на завтра? )):nyam:И сегодня я все-таки сделаю пиццу)
Слу у меня с тунцом она получается низкая как лепешка. А с чем еще кроме тунца можно? С фруктами у мну жидкая получилась, еще пробовала с горбушей и с кальмаром - клево.запеканка самое лучшее блюдо из творога.
я уже нашла пару рецептиков ) значит будет запеканка! )Скарлетт, запеканка самое лучшее блюдо из творога.
А ты бери форму с меньшим диаметром или дозу побольше делай, и про уксус-соду/разрыхлитель не забывай.Слу у меня с тунцом она получается низкая как лепешка. А с чем еще кроме тунца можно? С фруктами у мну жидкая получилась, еще пробовала с горбушей и с кальмаром - клево.
делала такое в мульте-мне не понра)Вчера сделал в мультиварке такую творожную штуку. Фото из инета, у меня получилось чуть тоньше.
Посмотреть вложение 248183Посмотреть вложение 248184
СпсОт удовольствия.)
Приятного!
ап, все еще актуально)Ну давай я приготовлю. Есть запасные продукты?
Обед приготовил.ап, все еще актуально)
молодец, и что это было?Обед приготовил.
Вспомнился майонезный салат, по типу мимозы с рыбными консервами, только с курицей, тетя делала: курица отварная, грецкий орех, яйцо отварное, кукуруза, сыр (а может быть и сверху грецкий орех) и слоями с майонезом) а еще копченая курица с корейской морковкой, красной консервированной фасолью и сухариками, кинза, тоже все с майонезом. Чет вредятинки захотелосьсалат "пятиминутка" (не знаю мож есть какое другое название)