era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мероприятие отменено.
Последнее редактирование:
эт кто такой?преподаватели - Минстр...
как бы декабрь уже зимаПаркер гениальна. а чего не в декабре то решили?
как бы декабрь уже зима
Давай до свиданья!!! (c)эт кто такой?
Не хочу!...пост мой сноси.
в названии слово "осенняя", значит осенью, а не в декабрекак бы октябрь тоже не лето))
пы.сы. думала в сентябре уложимся))
Вопрос понятен, сарказм - тоже.Паркер гениальна. а чего не в декабре то решили?
Все понял. вопросов не имею. Теплый комбез нам в помощь))Вопрос понятен, сарказм - тоже.
Объясняю:
В сентябре уже нет времени. Можно было в прошедшие выходные (и погода какбэ располагала), но я был в командировке. Далее - Павлик уезжает на две недели на работу, до 1-го числа. Такчто единственный приемлемый вариант - первые выходные октября. Очень хотелось бы, чтобы повезло с погодой.
В декабре - другое... Пляжный волейбол, скоростное перекапывание огорода, "догони меня кирпич"...как бы декабрь уже зима
сутки торчать на стоянке "Ленты", чтобы 4 часа побыть на природе?1. Сбор толпы на стоянке гипермаркета "Лента" - 10:30 - 11:00 (06.10.12);
2. Выезд организованной толпы от гипермаркета "Лента" - 11:00 (07.10.12);
3. Снятие палаток, сбор мусора и приведение в порядок места проведения мероприятия и его ближайших окрестностей - 14:00-15:00 (07.10.12);
)))сутки торчать на стоянке "Ленты", чтобы 4 часа побыть на природе?rankster2:
Эт хорошо.возможно буду
Чёйта? )инкогнито
Вычислим....возможно буду инкогнито
Вычислим....
А я уверен, на 100%, что тому, кто захочет - погода позволит... Да, прогноз предвещает как минимум неделю дождей "до", дожди "во время" и "после". Но тебе не пофиг на эти мелочи???Я уверен на 99% что погода не позволит, но будем планировать)
этот аккордеон уже бесит.Давай до свиданья!!! ©