Doctor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Теперь Саратов хоть где-то первый !
http://okb-dvigatel.ru/tuning/1.phtml
Кому интересно - смотрите !
http://okb-dvigatel.ru/tuning/1.phtml
Кому интересно - смотрите !
ты пошто злой такой?! велосипед у тебя вроде есть...забавно!
у меня на третьей тоже зимой буксует!!! я тоже крутой!
зы - про "крутится в 10 тысяч" - ваще супир! а в 11 не крутится уже?
ты пошто злой такой?! велосипед у тебя вроде есть...забавно!
Теперь понял, у тебя велик на третьей тоже зимой буксует!!! В натуре забавно. Ты реально КРУТОЙ "без тоже".egoistRS писал(а):
забавно!
ты пошто злой такой?! велосипед у тебя вроде есть...
Теперь понял, у тебя велик на третьей тоже зимой буксует!!! В натуре забавно. Ты реально КРУТОЙ "без тоже".
+1хорошая машина![]()
А тебе то какое дело, ты к этой "шахе" никакого отношения не имеешь, если САВОЙ посчитает нужным написать про свою тачку и её достижения - тогда и напишит, дальше по тексту; я свой тазик не позиционировал как МЕГАМАШИНУ и громких заявлений не делал, так что чё тебя жаба душит не знаю.А чеж не написали как 28 августа 2005г от мегамашины шаха Савойная на карбюраторах уехала а?
А в чем у тебя справедливость меряется, может в обьёме, или в чём?Так справедливости ради..
А этот раздел появился задолго до моей машины и его ссылки здесь нет.А еще любопытно почитать раздел "Наши партнеры".. Грамотная реклама двигатель торговли.
Молодцы товарищи Doctor и Spy! 5+
А тебе то какое дело, ты к этой "шахе" никакого отношения не имеешь, если САВОЙ посчитает нужным написать про свою тачку и её достижения - тогда и напишит, дальше по тексту; я свой тазик не позиционировал как МЕГАМАШИНУ и громких заявлений не делал, так что чё тебя жаба душит не знаю.А чеж не написали как 28 августа 2005г от мегамашины шаха Савойная на карбюраторах уехала а?
А в чем у тебя справедливость меряется, может в обьёме, или в чём?Так справедливости ради..
А этот раздел появился задолго до моей машины и его ссылки здесь нет.А еще любопытно почитать раздел "Наши партнеры".. Грамотная реклама двигатель торговли. Молодцы товарищи Doctor и Spy! 5+
если быть точным,то предлагали в самый первый выезд в свет(этой машины) не 5тыр,а всего 1,5тыр,но никто тогда не захотел.А тебе то какое дело, ты к этой "шахе" никакого отношения не имеешь, если САВОЙ посчитает нужным написать про свою тачку и её достижения - тогда и напишит, дальше по тексту; я свой тазик не позиционировал как МЕГАМАШИНУ и громких заявлений не делал, так что чё тебя жаба душит не знаю.А чеж не написали как 28 августа 2005г от мегамашины шаха Савойная на карбюраторах уехала а?
А этот раздел появился задолго до моей машины и его ссылки здесь нет.А еще любопытно почитать раздел "Наши партнеры".. Грамотная реклама двигатель торговли. Молодцы товарищи Doctor и Spy! 5+
Мне-то? Мне никакого дела нет.. Ты крут - я серьезно, не у каждого такой ВАЗ.
Мне больши интересно общатся с создателями машины а не с владельцем. Не тыж предлагал 5тыр любому кто выиграет.. Тебя вообще лично не знаю, и даже в лицо, из-за чОрных стекол, не видел ниразу..
+1Так давайте называть вещи своими именами. Я уважаю проделанную работу - но реклама есть реклама.
Цитата: Может кто-то может поспорить - что одиночка построит авто лучше чем СТО? Конец цитаты...
Я могу поспорить, и 2109 (е313ум) строил, и 2108 (м313мт) я строю один, одиночка я. Ты не веришь?... Материалы говоришь? Работа? Могу чеки предоставить, если нужно... Для меня статья на ОКБ-Двигатель не реклама, а способ самовыражения, ни кто в Саратове не сделал подобную систему управления, и не скоро сделает, если ты сможешь переплюнуть Spy-box, в ноги упаду и землю перед тобой целовать буду... Игорь, одно пистабольство, ни каких действий, моя машина в Энгельсе на официальных соревнованиях заняла второе место , меня сантиметров на 40 обогнала та "восьмерка" которая Мишку 113 обогнала на закрытии, мои машины показывают результаты, а твой форд, кажется так это называется, только умеет пламя из глушителя извергать... Ты просто уже честно говоря своими приколами просто поднадоел... Ты говоришь "никаких ответов по теме" , а кто по аське вопросы задавал ? Не ты ли ? Отчего-ж не перевёл и не выложил статьи с англоязычного сайта? ССылки и я могу вывалить, переводите, учитесь... Эх ты , балаболка ...