Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Есть ли ссл брать дачу саратовцу на энгельсской строне?
Раз квартиры покупают, то и дачи могут. Бешеной собаке и верста не крюк.Есть ли ссл брать дачу саратовцу на энгельсской строне?
Зато Волги нет) Считаю полчаса- не тем временем, ради которого можно лишиться Волги! Нормально иметь дачу в Энгельсе, главное, к мосту поближе и все ок :smile2:Есть же Кумыска, есть Елшанка
К какому именно, к тому, что закроют, к тому, через который все попруться или к железнодорожному?главное, к мосту поближе и все ок
На энгельсской стороне много дачь, принадлежащих саратовцам.Есть ли ссл брать дачу саратовцу на энгельсской строне?
Около старого моста нет дач, это во-первых, во-вторых, мост закроют не навсегда.к тому, что закроют
В Тинь-Зине.....Около старого моста нет дач
насколько мне известно, там не дачи, а дома.В Тинь-Зине.....
зато цена наверное опустится немного.хотя сейчас, перед закрытием моста, не лучший вариант.
Это не великая разница... Какие там дома и какие есть дачи...насколько мне известно, там не дачи, а дома.
Новому, конечноК какому именно, к тому, что закроют, к тому, через который все попруться или к железнодорожному?
Не только в пятницу....Вот только летом в пятницу, вечерком поехать на дачу будет проблематично.
Слухи о смерти сильно преувеличены (с) У самого дача там? Вот когда старый мост закроют, то, наверное будет тяжко, а сейчас- не вижу в чем проблема? Кроме КПНе только в пятницу....
Не только в пятницу....
Свят, свят, свят...У самого дача там?
Про сейчас ничего, имелось в виду, когда закроют, тогда встанет всё....Вот когда старый мост закроют, то, наверное будет тяжко, а сейчас- не вижу в чем проблема?
У соседа дача на Шумейке... Он от неё в диком восторге... Живёт там с конца мая, по сентябрь... Только на работу оттуда он за полчаса доезжал, а в новом сезоне будет неизвестно...ребята ваша дорога в шумейку,дачи там отличные,если повезет купите со своим пляжем