Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вот кто о чем а у Федора опять все женщины гулящие.
По соломоновски)
Как пилить, тьфу-делить ребёнка?
По соломоновски)
Как пилить, тьфу-делить ребёнка?
Ну у меня лично ребёнок отстался с мамой. Хотя видимся мы почти каждый день, да и ребёнком 20-летнюю назвать сложно.Как пилить, тьфу-делить ребёнка?
А что его делить? Ребенок с мамой,все на ней,а папа -воскресный или того реже... Правда бывают случаи когда детей делят уж совсем по зверски-дочка с мамой,сын с папой...Знаю 1 такой случай правда в жизни...Как пилить, тьфу-делить ребёнка?
Знаю три случая, когда ребёнок с папой, а мама вообще даже не воскресная.А что его делить? Ребенок с мамой,все на ней,а папа -воскресный или того реже.
Это жизнь. Вышла замуж за молодого и перспективного, а через 3-5 лет он спился или скололся... так что? Теперь молодой женщине терпеть его до гроба, ради ребёнка и любви?
Кстати, частенько встречается. Но скифи живёт среди сытых и успешных, ему такого не понять.
Что за ересь))))) иногда читая ваши посты с однобоким взглядом на жизнь и события, складывается впечатление что вы умственно отсталый) а как вы тогда объясните поступок женщины, которая рожает для себя?
И причем вообще тут муж? Каждая женщина рожая ребенка (замужем она или нет) должна понимать она рожает его для себя, ибо сегодня муж есть а завтра его нет. Как с такой позицией ребенок вдруг может стать обузой? Да ви вообще вам известен термин материнской инстинкт? Природой у женщины заложенно впервую очередь ставить во главу угла ребенка.
Думаешь женьщень моего возраста никто не танцует?:derisive:
SciFi, отвечать вам далее - бестолковая трата времени![]()
Бгг) естественно в 31 год в утиль)))))
Знаю три случая, когда ребёнок с папой, а мама вообще даже не воскресная.
а сколько Вашей дочери было, когда Вы развелись?Ну у меня лично ребёнок отстался с мамой. Хотя видимся мы почти каждый день, да и ребёнком 20-летнюю назвать сложно.
Вот кто о чем а у Федора опять все женщины гулящие.
Знаю три случая, когда ребёнок с папой, а мама вообще даже не воскресная.
Ну если тебе так не повезло с окружением, если с твоей личной жизнью не сложилось, то кто в этом виноват?Какой такой материнский инстинкт у современных матерей? Это из-за него они детей кормят йогуртом из "Магнита"?
я ж написал. 20 лет.а сколько Вашей дочери было, когда Вы развелись?
Бредятина это об изменении отношения к детям после развода, йогуртах из Магнита и угасании материнских инстинктов. Федор, вам не кажется, что слишком много осуждения всех вся допускаете вы?Katerisha, вы о чём??? что за бредятина?
Ну если тебе так не повезло с окружением, если с твоей личной жизнью не сложилось, то кто в этом виноват?
Бредятина это об изменении отношения к детям после развода, йогуртах из Магнита и угасании материнских инстинктов. Федор, вам не кажется, что слишком много осуждения всех вся допускаете вы?
Ты когда последний раз видел "молочную кухню"? Раньше гос-во заботилось о подрастающем поколении. Сейчас манагеры-продаваны.мамаши скармливают своим чадам то что сами кушают
Значит когда ты несёшь бред, это нормально? А когда тебе говорят, что все твои бредовые размышления плод детской травмы, это нехорошо?Апрайсер - что за бредятину написал?
А что они должны чадам скармливать, я извиняюсь?мамаши скармливают своим чадам то что сами кушают
А что они должны чадам скармливать, я извиняюсь?
Что за ересь))))) иногда читая ваши посты с однобоким взглядом на жизнь и события, складывается впечатление что вы умственно отсталый) а как вы тогда объясните поступок женщины, которая рожает для себя?
И причем вообще тут муж? Каждая женщина рожая ребенка (замужем она или нет) должна понимать она рожает его для себя, ибо сегодня муж есть а завтра его нет. Как с такой позицией ребенок вдруг может стать обузой? Да ви вообще вам известен термин материнской инстинкт? Природой у женщины заложенно впервую очередь ставить во главу угла ребенка.
Ты когда последний раз видел "молочную кухню"? Раньше гос-во заботилось о подрастающем поколении. Сейчас манагеры-продаваны.
ой что за дикий бред))) я с позиции ребенка чьи родители развелись, когда мне было 8 лет, ответственно заявляю - жизнь не покалечена))
К сожалению у вас слишком маленький жизненный опыт.