Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как пилить, тьфу-делить ребёнка?
А что его делить? Ребенок с мамой,все на ней,а папа -воскресный или того реже... Правда бывают случаи когда детей делят уж совсем по зверски-дочка с мамой,сын с папой...Знаю 1 такой случай правда в жизни...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Это жизнь. Вышла замуж за молодого и перспективного, а через 3-5 лет он спился или скололся... так что? Теперь молодой женщине терпеть его до гроба, ради ребёнка и любви?

как то поднимал этот вопрос, мне этого не понять, но допускаю что большая часть людей не могут оценить другого человека. Может быть тогда стоит прислушаться к тем кого ценишь и кому доверяешь?

Кстати, частенько встречается. Но скифи живёт среди сытых и успешных, ему такого не понять.

как раз Апрайсер - в прошлый раз вы утверждали что среди вашего окружения всё чики пики с разводами, люди живут столетиями рядом!

Что за ересь))))) иногда читая ваши посты с однобоким взглядом на жизнь и события, складывается впечатление что вы умственно отсталый) а как вы тогда объясните поступок женщины, которая рожает для себя?
И причем вообще тут муж? Каждая женщина рожая ребенка (замужем она или нет) должна понимать она рожает его для себя, ибо сегодня муж есть а завтра его нет. Как с такой позицией ребенок вдруг может стать обузой? Да ви вообще вам известен термин материнской инстинкт? Природой у женщины заложенно впервую очередь ставить во главу угла ребенка.

Спасибо Jul - "вы такая милая..." хочу Вам ответственно заявить что всё что вы написали, написали о внешнем - показном поведении мам, ни одной мамы своих детей которая бы не изменила бы отношения к своим детям, после ухода отца - я не видел.
Да и в природе вы как то не разбираетесь. Уход самца означает смерть для его потомства - что у кошек, что у других. Опять промах.

Какой такой материнский инстинкт у современных матерей? Это из-за него они детей кормят йогуртом из "Магнита"?
Думаешь женьщень моего возраста никто не танцует?:derisive:

не говорил что никто, у меня про другое написано, про сложности найти.
SciFi, отвечать вам далее - бестолковая трата времени :)

таки правильно, нафик забота о детях!

Бгг) естественно в 31 год в утиль)))))

разве об этом речь шла?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Знаю три случая, когда ребёнок с папой, а мама вообще даже не воскресная.

Это все таки реже встречается... В основном мама занимается воспитанием ребенка,встречи по выходным воспитанием не считаю.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Вот кто о чем а у Федора опять все женщины гулящие.

Katerisha, вы о чём??? что за бредятина?

Знаю три случая, когда ребёнок с папой, а мама вообще даже не воскресная.

это к мнению женщин об их материнских инстинктах, и современной реализации этого инстинкта.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Какой такой материнский инстинкт у современных матерей? Это из-за него они детей кормят йогуртом из "Магнита"?
Ну если тебе так не повезло с окружением, если с твоей личной жизнью не сложилось, то кто в этом виноват?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, вы о чём??? что за бредятина?
Бредятина это об изменении отношения к детям после развода, йогуртах из Магнита и угасании материнских инстинктов. Федор, вам не кажется, что слишком много осуждения всех вся допускаете вы?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ну если тебе так не повезло с окружением, если с твоей личной жизнью не сложилось, то кто в этом виноват?

Апрайсер - что за бредятину написал? Как раз получается что у вас в окружении полно такого, не смотря на то что в "прошлые" разы звиздили что наоборот :)

Бредятина это об изменении отношения к детям после развода, йогуртах из Магнита и угасании материнских инстинктов. Федор, вам не кажется, что слишком много осуждения всех вся допускаете вы?

Katerisha, да ладно уж вам отнекиваться. Как то заметил у друга что его жена кормит ребёнка йогуртом не для детей, потом начал присматриваться оказалась практически поголовно - мамаши скармливают своим чадам то что сами кушают, йогурт это цветочки, конфетки- шоколад и всё прочее - вот где ягодки.

А что до угасания материнских инстинктов - что поделать тренд времени, ребёнок становится просто атавизмом для современного человека, то что "надо родить", а зачем не понятно.

И ещё - я не осуждаю, просто "дивлюся", удивляюсь глядя на современенный мир и человека как декларируемые ценности расходятся с реальностью.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
мамаши скармливают своим чадам то что сами кушают
Ты когда последний раз видел "молочную кухню"? Раньше гос-во заботилось о подрастающем поколении. Сейчас манагеры-продаваны.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Апрайсер - что за бредятину написал?
Значит когда ты несёшь бред, это нормально? А когда тебе говорят, что все твои бредовые размышления плод детской травмы, это нехорошо?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Что за ересь))))) иногда читая ваши посты с однобоким взглядом на жизнь и события, складывается впечатление что вы умственно отсталый) а как вы тогда объясните поступок женщины, которая рожает для себя?
И причем вообще тут муж? Каждая женщина рожая ребенка (замужем она или нет) должна понимать она рожает его для себя, ибо сегодня муж есть а завтра его нет. Как с такой позицией ребенок вдруг может стать обузой? Да ви вообще вам известен термин материнской инстинкт? Природой у женщины заложенно впервую очередь ставить во главу угла ребенка.

К сожалению у вас слишком маленький жизненный опыт. Недавно в беседе с одной многодетной мамой, у которой сейчас новый муж и дети от него, сказала про свою старшую доч следующие слова: а за что я ее должна любить, она даже сама комнату не уберет по своей инициативе. Понимаете, ей нужна причина по которой она будит любить 9-ти летнего ребенка. Вы не видели семьи, когда дети от разных отцов и когда отношения к этим мужчинам проецируется на отношения к детям. Вы не видели как меняются девочки когда уходит отец из семьи, это настолько меняет их поведение, что не заметит только слепой, а уж про мальчиков что говорить. Вроде бы безобидные на первый взгляд поступки девочки, стала красить губы, ногти, и все это в тайне от мамы. Открываем книжечку по психологии, опа - а проблема то в том что ушел отец. А что бы в полной мере увидеть как отражается неполная семья на детях, нужно поработать в школе.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ты когда последний раз видел "молочную кухню"? Раньше гос-во заботилось о подрастающем поколении. Сейчас манагеры-продаваны.

вспоминаю как прочитал новость о проверке "молочных кухнь" по всей области и оказалось что 99% проб молока содержали антибиотики которых в детском питании быть не должно. Это к вопросу о качестве продуктов питания в России.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
ой что за дикий бред))) я с позиции ребенка чьи родители развелись, когда мне было 8 лет, ответственно заявляю - жизнь не покалечена))

Ответственно заявляю, Вы изменились из за распада семьи очень сильно, с большей долей вероятности у вас будут тоже разводы.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
К сожалению у вас слишком маленький жизненный опыт.

думаю что такого рода люди не видят очевидных вещей, и доказать им обратное не представляется возможным.

Как один мой товарищ разделил людей на: тех кто видит, тех кто видит когда ему покажут и тех кто ничего не видит. Как то так.

Верх Низ