Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
пока что то путное вышло у горячо любящих друг друга прошли долгие месяцы.
Не могли месяцы победить девственность ?
Это тебе Андерсен рассказывал ?

не в обиду будет сказано - но знаешь девушки 1. много чего себе фантазируют 2. много чего не договаривают своим мужчинам
А я и не обиделся. У меня не было поводов для обид с женщинами. И хотел бы верить, что и я таких поводов не давал.

по поводу же не тех партнёров - тут опять таки мужская самоуверенность - если сама женщина не знает как себя удовлетворить то кто бы не был бы перед ней ничего не сможет сделать. В нашей стране просто аховое невежество в этой сфере.
Мдя.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Не могли месяцы победить девственность ?

не могли понять зачем "все эти лишние телодвижения" и почему они не испытывают это так как показывают в голливудских фильмах.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
и почему они не испытывают это так как показывают в голливудских фильмах.
Так они же просто тупицы :)
Жизнь по фильмам строят !

Иногда возникает ощущение, что ты жестко троллишь :(

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Так они же просто тупицы :)
Жизнь по фильмам строят !

Иногда возникает ощущение, что ты жестко троллишь :(

судя по всему ты даже не представляешь сколько их, людей строящих свою жизнь по глянцевы журналам и голивудским драмам.

Вот сам подумай много ли тех кто возьмётся как тот компьютерщик за строительство своего дома, а не будет себя успокаивать что проще жить в кабале у банка?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Хорошо жить в сказке
вы начните общение с прекрасным полом, тогда, может, и вам сказка былью станет:9e0397786e028f6da18
Рад за Вас. Только что это за жизнь когда видишь только один цвет. Это даже не розовые очки.
Не искренне как-то рады.
С кем поведешься...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А где ты тут увидела нуждающихся ?
Не надо давать советы, когда об этом не просят.
я обидела вас? извините, не хотела. только с добрым сердцем и самыми наилучшими пожеланиями:prankster:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
я обидела вас? извините, не хотела. только с добрым сердцем и самыми наилучшими пожеланиями
Нет, не обидела, просто вообще непонятно, к чему это было сказано.
Больше нечего сказать ?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
что то холодок ненависти сквозит сквозь написанное.
ну, вообще рассмешили:)) как можно испытывать ненависть к человеку, которого не знаешь?:) да и вообще мне не присуще данное чувство

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ну, вообще рассмешили:)) как можно испытывать ненависть к человеку, которого не знаешь?:) да и вообще мне не присуще данное чувство

не уверен, люди с одноцветным видением как раз и отличаются ненавистью. Когда вижу внешне настроенного позитивно человека это оказывается не больше чем маской.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
не уверен, люди с одноцветным видением как раз и отличаются ненавистью. Когда вижу внешне настроенного позитивно человека это оказывается не больше чем маской.
подобное притягивает подобное. Факт.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вас послушать, то вы вокруг себя ничего доброго и хорошего не видите. будто в тюрьме сидите или работаете.
знаете, бывает иногда такое состояние, когда вокруг все кажется таким светлым и ярким, теплым и гладким, что ни о чем плохом думать не хочется. особенно, когда просыпается ребенок, крепко обнимает и целует и т.д. и т.п.
а насчет одноцветного видения даже спорить не буду. ваш серый цвет также выделяется

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

работаю, для нормального человека это естественное состояние.

вас послушать, то вы вокруг себя ничего доброго и хорошего не видите.

сомневаюсь что бы Ваша жизнь состояла из доброго и хорошего - как Вы пишите, когда человек так говорит это просто означает что он закрывается от мира, в котором не может быть одного цвета.

Кстати Вы знаете что розового цвета физически не существует? - это выдумка человека. Точно так же и позитивный взгляд на мир - иллюзия.

знаете, бывает иногда такое состояние, когда вокруг все кажется таким светлым и ярким, теплым и гладким, что ни о чем плохом думать не хочется. особенно, когда просыпается ребенок, крепко обнимает и целует и т.д. и т.п.

Интересно а зачем молодой маме откликаться на такого рода посты и главное темы?

а насчет одноцветного видения даже спорить не буду. ваш серый цвет также выделяется

Organza, жизнь разноцветна, к тому же со множеством оттенков. Но по настоящему доброго и хорошего, позитивного в ней столько же сколько и злости, плохого и деструктивного. Давайте вернёмся к тому посту на который Вы так обозлились - там шла речь о том что некоторые бабаньки желают перехитрить себя, окружающих - тем что бы надеть на себя маску враждебности, но оказываются сами в той яме которую вырыли. Вопрос то там был задан вполне конкретный. Так как Вы считаете отчего такого рода женщины плачут когда их бросают Злыдни?

подобное притягивает подобное. Факт.

Клео
, точно так же можно громко заявить заученной фразой - противоположности притягиваются. Факт.

Верх Низ