"ДАР" страховая компания Новоузенская 51/63

• Автор темы Serg4
  • Дата начала
S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Было ДТП 02.01.2013. Виновник застрахован в "ДАР" Новоузенская 51/63 по Каско. Выплаты нет до сих пор. Постоянные отмазки, типа все документы готовы, но директор не подписал. Обещали начислить выплату в конце мая, денег нет до сих пор. Страховая ограничена сроками по выплате? Если да то какими? Что делать, с таким столкнулись впервые.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
В суд.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Виновник застрахован в "ДАР" Новоузенская 51/63 по Каско. Выплаты нет до сих пор.

а вы ждете , что страховая деньги виновника по КАСКО вам что ли отдаст ?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Было ДТП 02.01.2013. Виновник застрахован в "ДАР" Новоузенская 51/63 по Каско. Выплаты нет до сих пор. Постоянные отмазки, типа все документы готовы, но директор не подписал. Обещали начислить выплату в конце мая, денег нет до сих пор. Страховая ограничена сроками по выплате? Если да то какими? Что делать, с таким столкнулись впервые.

в суд.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 010
Баллы
113
Виновник застрахован в "ДАР" Новоузенская 51/63 по Каско.
А разве важно где виновник застрахован по Каско?
Надо обращаться туда где он по Осаго застрахован.
Либо в свою страховую.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Может, сам ТС - виновник

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83

его КАСКО тут вообще не причем. Важно его ОСАГО. Странно, что Вы вообще туда обратились и с вами разговаривали.

OP
S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
виновник не я. виновника спросил где он застрахован, потом обратились в ДАР все документы собраны, осмотр пройден, выплату посчитали (она занижена), но на этом всё и зависло. Я так понял, у ДАРа с финансами проблема, или они кидают, потому что наблюдал ещё обиженых клиентов. Суть в том что выплату утверждает директор, но он этого не делает, попытки пообщаться лично не приводят к успеху.
Страховая ограничена сроками по выплате? Если да то какими?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Суть в том что выплату утверждает директор, но он этого не делает, попытки пообщаться лично не приводят к успеху.
Я ж написал, в суд. С судебными приставами директор встретиться по любому.

OP
S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А если на момент обращения в суд будет выплата ? издержки адвокат+оценка уже не вернуть?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
виновник не я. виновника спросил где он застрахован, потом обратились в ДАР все документы собраны, осмотр пройден, выплату посчитали (она занижена), но на этом всё и зависло. Я так понял, у ДАРа с финансами проблема, или они кидают, потому что наблюдал ещё обиженых клиентов. Суть в том что выплату утверждает директор, но он этого не делает, попытки пообщаться лично не приводят к успеху.
значит ОСАГО тоже в их компании у виновника? тогда вообще их позиция поражает, это ведь грозит отзывом лицензии. Почему не жалуетесь в РСА? Вопрос решится может после этого в течение часа)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

а что мешает в свою обратиться или у вас такая же с трудностями?

OP
S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
значит ОСАГО тоже в их компании у виновника? тогда вообще их позиция поражает, это ведь грозит отзывом лицензии. Почему не жалуетесь в РСА? Вопрос решится может после этого в течение часа)
Я не знаю, видимо осаго тоже. РСА это где и что?

OP
S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
OP
S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а что мешает в свою обратиться или у вас такая же с трудностями?
а смысл,, документы все в ДАРе, нет только выплаты, как с этим поможет своя страховая?

Сообщение от Serg4

Страховая ограничена сроками по выплате? Если да то какими?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Я не знаю, видимо осаго тоже. РСА это где и что?

как это не знаете? Вы в СМИ пишете, какая это плохая СК и что вам задерживает их директор, а сами элементарно не знаете ,что требуете? Это как так? РСА-российский союз автостраховщиков. http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
Хотя уже жалею что написала, ибо вы элементарно проблему описать не можете, зато компанию уже опустили на весь город. Внятно можете написать, в чем проблема и по какому виду вы туда обращались, и самое главное КОГДА и КАКОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ предоставили?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кто у вас страховая?
По ДАРу получали деньги через московские банки по исполнительному.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Кто у вас страховая?
По ДАРу получали деньги через московские банки по исполнительному.

по исполнительному с любой СК можно снять независимо от расположения банка, где у неё открыт расчетный счет.

Верх Низ