Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну ладно, Огинского звали Полонез, но что вокруг чего крутится я до сих пор путаю и законы физики не знаю. И мне за это совершенно не стыдно.Стыд и позор тогда.
Ну ладно, Огинского звали Полонез, но что вокруг чего крутится я до сих пор путаю и законы физики не знаю. И мне за это совершенно не стыдно.Стыд и позор тогда.
но что вокруг чего крутится я до сих пор путаю и законы физики не знаю. И мне за это совершенно не стыдно.
Полонезом его не звали) Кать, мне кажется ты сейчас хочешь себя показать глупее, чем ты есть на самом деле.Ну ладно, Огинского звали Полонез, но что вокруг чего крутится я до сих пор путаю и законы физики не знаю. И мне за это совершенно не стыдно.
то есть ты хочешь сказать, что задай тебе вопрос земля крутиться вокруг солнца или солнце вокруг земли, ты вдруг задумаешь и не сможешь дать ответ? Или на вопрос что такое эрудиция, ты скажешь я же объясняю - это я утром накрашенная к завтраку выхожу....
По сути с автором статья согласна, НО! отношение к Жирковой эта статья не имеет, барышня 2х слов связать не могла, и это явно не из-за волнения...
Могу и задуматься. А перед камерой даже растеряться.то есть ты хочешь сказать, что задай тебе вопрос земля крутиться вокруг солнца или солнце вокруг земли, ты вдруг задумаешь и не сможешь дать ответ?
Ань. Это был юмор.Полонезом его не звали)
Могу и задуматься. А перед камерой даже растеряться.
Я на экзамене по истории в школе на вопрос билета про "оттепель" начала отвечать что это такое время года когда все тает. А на на философии на втором курсе сообщила завкафедрой что представителем экзистенциализма в Германии был Карл Маркс ( после наводящей подсказки про Карла)про волнение могу понять и про камеру, можно "потеряться", как на экзамене, к примеру - когда вроде элементарный вопрос, а ты в ступоре из за того, что перенервничала.
Ну так она ж в конкурсе участвовала, а там их специально учат на камеру работать... Не оправдывает ни разу ее.... просто глупенькая.про волнение могу понять и про камеру, можно "потеряться", как на экзамене, к примеруrankster:- когда вроде элементарный вопрос, а ты в ступоре из за того, что перенервничала.
А, смешноАнь. Это был юмор.
:girl_blum2:А, смешно
Ну и пожалуйста. А с "дурами" не знающими Маршака, жить гораздо комфортнее....Стыд и позор тогда.
Лишь бы менуэт Огинского знала?А с "дурами" не знающими Маршака, жить гораздо комфортнее....
Девачка на диване?, на ноге труселя болтаются.А новую аватарку Катериши обсудили уже? я чот не все элементы могу идентифицировать )
Пофиг на Огинского, пофиг на Маршака и плевать кто вокруг кого вращается. Есть конченные дуры по жизни, а есть женщины от которых не надо умничанья.Лишь бы менуэт Огинского знала?
аа ) ооо )))Девачка на диване?, на ноге труселя болтаются.
А на менуэт?Пофиг на Огинского, пофиг на Маршака и плевать кто вокруг кого вращается.
А это она обязана уметь и любить.А на менуэт?
Ну а как же другие люди не теряют рассудка перед камерами? Простой народ в интервью из передач типа "Чрезвычайное происшествие", "Квартирный вопрос", "Итоговые новости" и прочие народные передачи. Точнее, там всяких хватает, но у людей и лица попроще, и программа 3-го класса в момент не забывается) Я уж не говорю про детей, скажем, из "Минуты славы". Приехал малыш из какого-нить Урюпинска, сотни зрителей, десятки прожекторов и камер, а он спел/станцевал/стих рассказал так, что зрители встали от восхищения.Вообразите же, что самого обычного человека (школа-вуз-интеллектуальная работа) посадили под камеру. Слегка усугубите ситуацию недружелюбным насмешливым журналистом, рядом с которым заранее начинаешь чувствовать себя неуютно. Вспомните, что многим людям для ответа на самые простые вопросы обязательно нужно время, чтобы подумать. Во время интервью наш обычный человек волнуется, что-то идет не так, как он ожидал, а еще он отчетливо считывает агрессию собеседника и это ставит его в тупик. Почувствуйте, как ему жарко под осветительными приборами, лоб у него вспотел, собственный голос кажется скрипучим, журналист едва сдерживает ироничную ухмылку - черт, значит, он несет какую-то ерунду, оператор лезет близко к рукам, крупным планом берет украшения - (зачем?) - а еще его явно начинают экзаменовать, и от этого он окончательно перестает соображать.
А может, она ничего, кроме как мило улыбаться и не может?)И я, покрывшись красными пятнами, глотая слова и не зная, куда девать руки, уж конечно не смогла бы мило улыбаться журналисту, выставляющему меня в таком гнусном свете на потеху многотысячной толпе. А жена футболиста Жиркова - смогла