Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Стыд и позор тогда.
Ну ладно, Огинского звали Полонез, но что вокруг чего крутится я до сих пор путаю и законы физики не знаю. И мне за это совершенно не стыдно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
но что вокруг чего крутится я до сих пор путаю и законы физики не знаю. И мне за это совершенно не стыдно.

то есть ты хочешь сказать, что задай тебе вопрос земля крутиться вокруг солнца или солнце вокруг земли, ты вдруг задумаешь и не сможешь дать ответ? Или на вопрос что такое эрудиция, ты скажешь я же объясняю - это я утром накрашенная к завтраку выхожу....
По сути с автором статья согласна, НО! отношение к Жирковой эта статья не имеет, барышня 2х слов связать не могла, и это явно не из-за волнения...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну ладно, Огинского звали Полонез, но что вокруг чего крутится я до сих пор путаю и законы физики не знаю. И мне за это совершенно не стыдно.
Полонезом его не звали) Кать, мне кажется ты сейчас хочешь себя показать глупее, чем ты есть на самом деле.
то есть ты хочешь сказать, что задай тебе вопрос земля крутиться вокруг солнца или солнце вокруг земли, ты вдруг задумаешь и не сможешь дать ответ? Или на вопрос что такое эрудиция, ты скажешь я же объясняю - это я утром накрашенная к завтраку выхожу....
По сути с автором статья согласна, НО! отношение к Жирковой эта статья не имеет, барышня 2х слов связать не могла, и это явно не из-за волнения...

+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
про волнение могу понять и про камеру, можно "потеряться", как на экзамене, к примеру :prankster:- когда вроде элементарный вопрос, а ты в ступоре из за того, что перенервничала.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
то есть ты хочешь сказать, что задай тебе вопрос земля крутиться вокруг солнца или солнце вокруг земли, ты вдруг задумаешь и не сможешь дать ответ?
Могу и задуматься. А перед камерой даже растеряться.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
про волнение могу понять и про камеру, можно "потеряться", как на экзамене, к примеру - когда вроде элементарный вопрос, а ты в ступоре из за того, что перенервничала.
Я на экзамене по истории в школе на вопрос билета про "оттепель" начала отвечать что это такое время года когда все тает. А на на философии на втором курсе сообщила завкафедрой что представителем экзистенциализма в Германии был Карл Маркс ( после наводящей подсказки про Карла)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
про волнение могу понять и про камеру, можно "потеряться", как на экзамене, к примеру :prankster:- когда вроде элементарный вопрос, а ты в ступоре из за того, что перенервничала.
Ну так она ж в конкурсе участвовала, а там их специально учат на камеру работать... Не оправдывает ни разу ее.... просто глупенькая.
Ань. Это был юмор.
А, смешно :prankster:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А новую аватарку Катериши обсудили уже? я чот не все элементы могу идентифицировать )

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Лишь бы менуэт Огинского знала?
Пофиг на Огинского, пофиг на Маршака и плевать кто вокруг кого вращается. Есть конченные дуры по жизни, а есть женщины от которых не надо умничанья.

К

Королёсик

Guest
Вообразите же, что самого обычного человека (школа-вуз-интеллектуальная работа) посадили под камеру. Слегка усугубите ситуацию недружелюбным насмешливым журналистом, рядом с которым заранее начинаешь чувствовать себя неуютно. Вспомните, что многим людям для ответа на самые простые вопросы обязательно нужно время, чтобы подумать. Во время интервью наш обычный человек волнуется, что-то идет не так, как он ожидал, а еще он отчетливо считывает агрессию собеседника и это ставит его в тупик. Почувствуйте, как ему жарко под осветительными приборами, лоб у него вспотел, собственный голос кажется скрипучим, журналист едва сдерживает ироничную ухмылку - черт, значит, он несет какую-то ерунду, оператор лезет близко к рукам, крупным планом берет украшения - (зачем?) - а еще его явно начинают экзаменовать, и от этого он окончательно перестает соображать.
Ну а как же другие люди не теряют рассудка перед камерами? Простой народ в интервью из передач типа "Чрезвычайное происшествие", "Квартирный вопрос", "Итоговые новости" и прочие народные передачи. Точнее, там всяких хватает, но у людей и лица попроще, и программа 3-го класса в момент не забывается) Я уж не говорю про детей, скажем, из "Минуты славы". Приехал малыш из какого-нить Урюпинска, сотни зрителей, десятки прожекторов и камер, а он спел/станцевал/стих рассказал так, что зрители встали от восхищения.

И я, покрывшись красными пятнами, глотая слова и не зная, куда девать руки, уж конечно не смогла бы мило улыбаться журналисту, выставляющему меня в таком гнусном свете на потеху многотысячной толпе. А жена футболиста Жиркова - смогла
А может, она ничего, кроме как мило улыбаться и не может?)

Верх Низ