F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Вот уж ни чего удивительного))))))есть две девушки, которые предпочитают мужчинам мастурбацию
Вот уж ни чего удивительного))))))есть две девушки, которые предпочитают мужчинам мастурбацию
почему? неужели ласкать дырочку пальчиками и резиновым прибором для них лучше чем...Вот уж ни чего удивительного))))))
Так же как и есть мальчики, что девочкам предпочтут рукоблудство))))если верить опросу, есть две девушки, которые предпочитают мужчинам мастурбацию
я их не осуждаю! упаси Боже! они правы, раз так поступают - это Их личный выбор, значит, им так лучшеУвы, мир не совершенен)))) и никто не идеален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышишь ))))))) никто не идеален!
опа! есть такие на форуме? ну-ка, признавайтесь!Так же как и есть мальчики, что девочкам предпочтут рукоблудство))))
Как я говорю: " Нада пробовать!!)))))"я вот никогда не променяю настоящую на резиновую))))
Это низко, так можно ослепнуть)))))) Вот резинова Зина что из магазина))) Другое дело)))Так же как и есть мальчики, что девочкам предпочтут рукоблудство))))
А Вас батенька вообще не спрашивали ))))) Ослепнуть - не ослепнуть )))))) сейчас медицина всесильна )))) исправить можно все ))))) кроме отсутствия ума(Как я говорю: " Нада пробовать!!)))))"
Это низко, так можно ослепнуть)))))) Вот резинова Зина что из магазина))) Другое дело)))
Некоторые особи утверждают, что он рукоблудства слепнут и руки волосатые )))) враньЁ))))) чес слово враньЁ!опа! есть такие на форуме? ну-ка, признавайтесь!
И вообще , марш рукоблудством занимацца!!!!А Вас батенька вообще не спрашивали ))))
подтверждаю, за два года - с 8-го по 10-й класс, когда я еще не решался с девушками и женщинами, руки у меня волосатыми не стали... хотя дро... извините, ну вы поняли, как только было свободное время...Некоторые особи утверждают, что он рукоблудства слепнут и руки волосатые )))) враньЁ))))) чес слово враньЁ!
сказал Главный рукоблудИ вообще , марш рукоблудством занимацца!!!!
Господи )))))) сколько признаний))))))) у меня уже рот болит ))))) улыбаться!подтверждаю, за два года - с 8-го по 10-й класс, когда я еще не решался с девушками и женщинами, руки у меня волосатыми не стали... хотя дро... извините, ну вы поняли, как только было свободное время...
ого! Ваши признания не менее поразительны))))Господи )))))) сколько признаний))))))) у меня уже рот болит )))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Господи )))))) сколько признаний))))))) у меня уже рот болит ))))) улыбаться!
и грудь )))) колышется ))))) от смеха))):a8e6cd7183adb9a51c1
какая - левая или правая? вы девушка?и грудь )))) колышется ))))) от смеха)))
Ритмично?и грудь )))) колышется ))))) от смеха)))
Ну не скажи, а с волосами на ладонях что делать?))))сейчас медицина всесильна )))) исправить можно все )))
Ооо!))) Яя Саша!)))))И вообще , марш рукоблудством занимацца!!!!