dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
В каталоге МВидео видел динамики Vitek (16cm), за триста с чем-то рублёв. Кто что скажет про них? Не будут ли они пердеть хрипеть и сопеть?
Мене сверхкачество не интересуетКонечно надо послушать. Но сверх качества звука точно ждать неследует.
Мене сверхкачество не интересуетМене цена и нормальное качество интересует
Я обычно только радио слушаю в машине ну и МП3, сабы всякие не ставлю, на мажорки не езжу
![]()
Когда выбирал себе колонки(тоже хотелось съэкономитьЗайди, послушай, наверняка в стенде будут стоять. Однако как-то сравнивал Хюндай за 300 и Пионер - сразу понял почему Хюндай стоит дешевле.
Прикинь, я тоже не верю людям, утверждающим что их болгарские cd качественнее 256кбпс оцифровки с лицензии. И сам даже не гнушаюсь mp3-шками.Прикинь, я ещё mp3 вместо cd-audio слушаю!
Но динамики за 400 рублей — это уберкошмар.
если не слушаешь сильно громко то хрепеть и сопеть не будут
Ты знаешь производители колонок за 400 р и за 4000 (не выше среднего), зачастую используют тот же материал, ту же проволку, и те же магниты. Ну может параметры ТS не оптимальны, качество изготовления, испытания, доработки не проведены. Нооооо у бюджетных фирм могут быть и не плохие колонки (например получившиеся случайно). Примеров много - один из них саб SPL бумажный был такой бюджетный, да ещё и у фирмы которой на качество баса начхать, выпускался два года он в 90х, народ до сих пор его ищет. А фирма спустя много лет осознала это - и попыталась воссоздать саб 10 летней давности, но совсем за другую цену. Так что ищите, эксперементируйте, пробуйте минусы бюджетной техники превратить в +.Прикинь, я тоже не верю людям, утверждающим что их болгарские cd качественнее 256кбпс оцифровки с лицензии. И сам даже не гнушаюсь mp3-шками.
Но динамики за 400 рублей — это уберкошмар.