Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Можно и больше , чем 40. Строительство. Вэлкам.

Спасибо, мне наверно не пойдет каска:spruce_up: хотя можно на фитнес-клубе сэкономить. Я как-нибудь паразитом побольше позарабатываю пока, можно?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это ограниченное понимание, наверное все что в пределах возможностей мыслительных твоих. Какого ж ты на форум вылез, работай, да корми потомство. Что не имеется то, никто на кусок заработанные тобой не претендует.
Получилось уйти в отпуск на две недели. Осталось ещё два полных, которые не знаю когда можно будет забрать. И кто оценивает мои мыслительные процессы?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Можно и больше , чем 40. Строительство. Вэлкам.
Вахты - велкам, актёры - велкам, медики - велкам, диспетчеры маршруток - велкам, велкам, велкам, велкам, но тут видимо работать нужно)))))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Получилось уйти в отпуск на две недели. Осталось ещё два полных, которые не знаю когда можно будет забрать. И кто оценивает мои мыслительные процессы?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Тут и оценивать не надо. Какая аналогия между вкалыванием без отпусков и мыслительными процессами не вижу. Рабы на плантациях тоже без отпусков вкалывали, но все таки это не от большого ума.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вахты - велкам, актёры - велкам, медики - велкам, диспетчеры маршруток - велкам, велкам, велкам, велкам, но тут видимо работать нужно)))))))))

Диспетчеры маршруток - это вообще кто? То есть по твоему, офис-менеджеры не работают, им за просто так платят? Не работают продавцы-кассиры-большинство бухгалтеров, не работают в гос.аппарате, не работают дворники, не работают уборщицы, не работают врачи, не работают санитары, не работают медсестры... да блин устану перечислять...
http://reutov.hh.ru/search/vacancy?...arch_period=30&items_on_page=20&no_magic=true

Они тоже не работают, и еще воспитатели, учителя любимые всеми. не работают водители автобусов, не работают электики, не работает весь город, кроме железнодорожников... кстати у актеров в саратове нет 40 штук, у большинства медиков тоже.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тут и оценивать не надо. Какая аналогия между вкалыванием без отпусков и мыслительными процессами не вижу. Рабы на плантациях тоже без отпусков вкалывали, но все таки это не от большого ума.
Джанго насмотрелся?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
То есть чем больше отпуск тем больше ума)) Кто тогда самые умные?:pooh_lol:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Диспетчеры маршруток - это вообще кто? То есть по твоему, офис-менеджеры не работают, им за просто так платят? Не работают продавцы-кассиры-большинство бухгалтеров, не работают в гос.аппарате, не работают дворники, не работают уборщицы, не работают врачи, не работают санитары, не работают медсестры... да блин устану перечислять...
http://reutov.hh.ru/search/vacancy?...arch_period=30&items_on_page=20&no_magic=true

Они тоже не работают, и еще воспитатели, учителя любимые всеми. не работают водители автобусов, не работают электики, не работает весь город, кроме железнодорожников... кстати у актеров в саратове нет 40 штук, у большинства медиков тоже.
Работают. Но видимо устраивает.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я не пойму, старый лансер по синей лавке это все пишет, кто как думает?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Работают. Но видимо устраивает.

А я с чего начала? не поленюсь, пойду искать искрометную цитату. Устраивает, потому что верят (почему-то), что будут много работать и доработаются до светлого будущего. Только с фига?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Самые умные, форумные троли которые редактируют википедию, всё знают, но ничего не могут))))))))))
пс. Ворчун, скайфай не обижайтесь:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А по поводу нытья о том что квартиру нельзя купить.. Недавно полазили по интернету и посмотрели квартиры. Однушка в юбилейном 30 метров стоит 880 тысяч. Не покупаем айфон, дубленку.. годок-два живем без моря и пышных празднеств и копим 200 тысяч. Берем ипотеку по 14,5 процентов на 7 лет. Заодно оформляем откат подоходного - около 115 тысяч.. на начало ремонта хватит. Сейчас примерно аренда приличной однушки стоит 12 тысяч.. Тут 13..ну и не сразу.. Зато свое..стоит только потерпеть.
Все реально.. Тяжело но реально..
Кстати..за последние три года цены на новострой не так уже поднялись. 3 года назад за те же деньги смотрели с мужем подобную квартирку в ленинском.. сейчас в ленинском чуть дороже, но появились в юбилейном..думаю и года через 3 найдется место где будут квартиры за те же деньги..но подальше.
Ну это в тему нытья бедного среднего класса..
Про буржуйское нытье я вобще не понимаю.. Слышала рассказ обеспеченных людей про дорогой отдых за границей.. причем судя по фото там было чем насладится, но люди высказывали только то что на багете сверху была пыль и уборщица капельку со стола не вытерла. Таких людей даже еще больше жалко.. Они потеряли вкус жизни и разучились радоваться мелочам.
Все индивидуально. Но по мне ныть как минимум некультурно.. У всех есть проблемы, зачем проявлять неуважение к людям и переваливать на них свой негатив?

вот-вот-вот... бедный-бедный-бедный средний класс:spruce_up:

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я с чего начала? не поленюсь, пойду искать искрометную цитату. Устраивает, потому что верят (почему-то), что будут много работать и доработаются до светлого будущего. Только с фига?
Потому что так по телевизору сказали, а ему не верить нельзя

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Это не мной предложенная зависимость, я просто обратил внимание на то что скорее совсем наоборот все.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Потому что так по телевизору сказали, а ему не верить нельзя

По телевизору сказали, мы в жопе друзья, давайте учится в ней жить. Это не плохо и не хорошо, это реальность. Так вышло, и не в первый раз.
Кстати не нытье, больше похоже на социальную ненависть чем нытье. И это не средний класс, блин. Ни разу не средний.

Верх Низ