Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Последнее редактирование модератором:
ну и фото горшков на кресле....Сегодня нас окружают компьютеры, автомобили, сотовые телефоны и прочие гаджеты.
Предупреждение вынесла?Сорри,
есть пункт правил форума: 3.3. Запрещено Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.
нормально так)))Глаза то беречь надо... А то как бросятся туда гаджетыНЛ
Березка карликовая
Рассказ о кислице
Девчат, я вот тут все выходные просидела, делала сайт. Собрала огромное количество информации о комнатных растениях, которая теперь доступна вот на этом сайте http://flowers-saratov.narod.ru/ Буду рада помочь в выборе. Спасибо
PS. Сегодня-завтра свяжусь с Андреем
ааааа...мммм..... все выходные и ты сделала 3 странички пошаблону??? жесть.
А прикольно сразу обхаить работу человека,да?
Работу друих уважаю, но абсолютно не понимаю когда люди приувеличивают результаты своего труда, сайт видел? я не знаю что там выходные можно было делать, дел на 20 минут с поиском картинок и фотографированием.
Просто как то не о чём как сам сайт, так и тема в форуме, пардон, полный неадекват. А что можно было 2 дня делать.. .я полнял бы если бы человек сказал 2 дня HTML учил... и чё нить сделал не по шаблону, а тут... странно.
Там есть расценки, значит это коммерческий сайт, поэтому была просьба связаться с Админом для начала)))Мария, сайт создан с целью продажи растений? Или для общения "по интересам"?
вот уж да так да......Просто смысл сразу хаить???Можно помочь,подсказать)))Ага?)))