Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Уважаемые АвтоЛеди! Хотелось бы узнать, как вы относитесь к принципам Домостроя. Мнения АвтоМужчин тоже интересны.
Уважаемые АвтоЛеди! Хотелось бы узнать, как вы относитесь к принципам Домостроя. Мнения АвтоМужчин тоже интересны.
А какие тут могут быть трактовки? "Домострой" он и есть "Домострой".эээ...ну ты объясни, плиз, што ты под этим словом понимаешь?) прост каждый по разному может это понимать и непонятки могут возникнуть
Сурьезное заявление!если мужчина умный и адекватный -расслаблюсь и отдамся полостью):angel:
А вот это вряд ли получится... Если уж мужчина умный... тут уж все либо по обоюдному согласию... Либо по его разумению. Иначе умный и адекватный не будет себя чуйствовать мужчинкой.з.ы. но при этом будет так, как я хочу)![]()
А вот это вряд ли получится... Если уж мужчина умный... тут уж все либо по обоюдному согласию... Либо по его разумению. Иначе умный и адекватный не будет себя чуйствовать мужчинкой.
Домострой - это оч хорошо! Мне, как думаю, и любому нормальному мужику, нравится, когда в доме всё тихо, мирно и спокойно, и все подчиняются и слушаются.
Имеется в виду семейный уклад, описанный в литературном произведении 16 века. Интересуюсь потому, что у знакомых мне женщин отношение резко негативное, причём, ни одна из них этой книги, как оказалось, не читалаТо есть, отношение сложилось на основе советской пропаганды, а в последнее время - ТВ и глянца. Интересно, 100% женщин того же мнения, или мне с кругом общения так "повезло"?
![]()
дело не в домострое, а в любви :blum2: когда есть взаимное желание сделать всё для второй половины, то все будет супер
Я против домостроя в чистом виде)...Тем более хочу самореализоваться, а не дома сидеть)Не представляю себя домохозяйкой![]()
чего ж грустного в том,что девушке хочется шубку и на Гоа ??Не читая, а "проходя по истории", ты не можешь быть ни за ни против. Ты говоришь то, что вложили в твою головушку. И не самореализоваться ты хочешь, а машинку и шубку, помаду-пудру и цацки, и на Гоа, потому что там здорово - так нарисовано в твоих любимых журналах и показано по ТВ... Ничего личного, уж так сложилось почему-то. Грустно это всё...