AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: ДоннА-пицца, пиццерия
Последнее редактирование:
блин, в кои то веки +1.Очень люблю данное заведение и все что выше написано, как с луны. Не верю, хотя знаю, что не верить оснований нет.
как писал выше - заказывать надо ТОЛЬКО целую пиццу.вкусовых качествах спорить не буду, возможно кому понравится стекающий как вода майонез с кусочка турецкого батона... Дело не в этом. Как вы помните, заказали мы три куска, которые и были принесены. Здорово их там режут, я скажу! Ибо все три были настолько разных размеров, что сложилось впечатление, что это было два одинаковых куска, один из которых разделили еще пополам.
Готовьте дома!видел как говорится кухню изнутри
не очень хорошее зрелище
3. самые вкусные пиццы:
донна, домашняя, флорентийская (вроде).
есть у меня знакомый: работал когда то на михайловской птицефабрике -не может теперь есть курицу. потом работал на фамильном мясокомбинате - не может есть фамильный колбасы.работал в этом месте...... видел как говорится кухню изнутри
есть у меня знакомый: работал когда то на михайловской птицефабрике -не может теперь есть курицу. потом работал на фамильном мясокомбинате - не может есть фамильный колбасы.
недавно его в дубки звали на работу - чувак подумал и отказался, боится что вообще никакие продукты есть не сможет...
+1 присоединяюсь))))значит чо я хочу сказать: 1. качество в донне очень сильно отличается от конкретного места. самое отстойное: на рахова у горпарка. самое отличное: в заводском около АТТО. судя по фразe "счет принесли" аффтор был как раз у горпарка, ибо во всех остальных доннах - самообслуживание. 2. что в донне, что в ташире нужно брать ТОЛЬКО ПИЦЦУ ЦЕЛИКОМ. В этом случае её испекут персонально для вас, и вкус будет просто потрясающий. Если заказывать кусочки - кусочки эти будут провалявшимися хз сколько часов а потом разгоретыми - это совершенно другой вкус ((( 3. самые вкусные пиццы: донна, домашняя, флорентийская (вроде). все imho.
+ хочется добавить фруктовая пицца, единственно где вкусная так как раз в Донне...
Поддержу Антонище. Вчера заказывали пиццу, утром голова раскалывается, наверное пицца не свежая была)
ты меня ваще продинамил, пришлось в одиночку пить(((Поддержу Антонище. Вчера заказывали пиццу, утром голова раскалывается, наверное пицца не свежая была)
ты меня ваще продинамил, пришлось в одиночку пить(((