glen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да.. по полной опустил :lol:
да я не хотел никого опускать, просто так не поступают ..
да.. по полной опустил :lol:
да я хамоватый ...И правильно сделали. Ты не уровновешанный и хамоватый тип...нет не пустили, поэтому я и злой...
но я не просил взять меня на драг, а потом хотел сдать ментам...
так поступают только гнойные педантичные уроды
классная внешность!!!
например:
Полностью поддерживаю ice-а!!! Похеру на тех кто гонится, они сами за себя отвечают, но могут пострадать совершенно невинные прохожие, дети, животные, в конце концов!!!1. Я не никогдане просил брать меня на драг, проводимый Saratov Night Racing Club
2. Я ничего против драга не имею, кто б его не организовавал
3. Все мои посты в этом топике выражают протест против гонок по улицам города - в любых проявлениях от безбашенных одиночек до кем-то организованных (хоть кем - хоть Saratov Night Racing Club, хоть Olango) и по любым правилам - стрит, переполох, челендж..
4. Ничего личного не имею ни к Филу, ни к Михаилу ТРК, да и ни к тебе (хотя твой тон неуместен!) - я против самой идеи устроить заезды по улицам, хоть днем, хоть ночью. Единственный допустимый вариант - как проводился Энгельский драг. Пусть организаторы перекроют от общественного движения все улицы по маршруту следования гонки - и я первый буду восхвалять их организованнось и требования безопасности.
Ночью машин мало, но люди спят. А стритрейсеры со спортивными пробитыми глушителями (+20 л.с.) создают некоторый дискомфорт.
Поэтому случаи разные бывают - у нас на радищева один раз в такого гонсчика пустую бутылку с 7 этажа кинули. Мелочь, а неприятно.