akustik1967
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Навеяло что-то...а вы сохранили связь с друзьями детства?
Ага.. с однокашкой не виделись 20 лет! Приехал ко мне... хорошо погуляли, многое вспомнили... с одногрупницей(детсадовской) поддерживаем переписку.а вы сохранили связь с друзьями детства?
Да ладно, с одноклассниками как правило после школы еще дружишь пару лет и интересы расходятся. А вот с подругами из института дружим до сих пор, и наши дети дружат :friends:Друзья формируются со школьных времен, реже с университета.
У меня "дворовая подруга" образовалась, когда с детьми гулять стали вместе, правда она уже со вторым тогда гуляла. Так и дружим уже 15 лет.Друзья формируются со школьных времен, реже с университета.
П.С. Никого из дворовых "друзей"
Да ладно, моя школьная подруга 10 лет назад уехала в Москву, а общаемся с ней, как будто в соседней квартире живёт.Да ладно, с одноклассниками как правило после школы еще дружишь пару лет и интересы расходятся. А вот с подругами из института дружим до сих пор, и наши дети дружат :friends:
+1У меня "дворовая подруга" образовалась, когда с детьми гулять стали вместе, правда она уже со вторым тогда гуляла. Так и дружим уже 15 лет.
Да ладно, моя школьная подруга 10 лет назад уехала в Москву, а общаемся с ней, как будто в соседней квартире живёт.
Короче, школа или институт совсем не показатель. Скорее общие интересы и отношение к людям играют роль в продолжении дружбы.
а вы сохранили связь с друзьями?
были друзья стали свояки!
Как это здорово!Да. У меня прям Санта-Барбара. С некоторыми даже породнился — и с дворовым другом, и с одноклассником.
Навеяло что-то...а вы сохранили связь с друзьями детства?
огоДа!!я замуж вышла за одного из лучших друзей детства... с яслей вместе..
Вот это стаж!!!:thumbs-up_cool:Да!!я замуж вышла за одного из лучших друзей детства... с яслей вместе..