AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Единая служба заказа легкового транспорта
Пепец... После этого поста никогда не позвоню в эту службу такси...А мне нравится, Я работаю там, Клиентов обдирать можно, отвёз 10 клиентов, с каждого по соточке лишней содрал, считай премия в рубалёк за день перепала. Приятно.:biggrin:.
Но на самом деле если директор сказал, значит положат на телефон, или водитель если упрётся будет уволен, просто перезвони директору в рабочее время и напомни что не положили ещё и усё нормально будет.
Да и не надо так переживать из-за 100 рублей, может они таксисту нужнее может у него ребёнок болеет и ты своими 100 рублями ему жизнь спасёшь, и тебе вернётся в 10-ти кратном размере. В такси идут работать не от хорошей жизни.
Хотя за всех не скажу. Есть и матёрые таксисты которым проще поругаться с клиентом, ободрать и стать на 100 рублей богаче.
Дело ведь не в том что у меня стало на 100 рублей меньше, а в том что они человеку достались не честным путём,а я их честно заработала. И если кому-то они так очень нужны - это ж не значит что нужно обманывать...
А мне нравится, Я работаю там, Клиентов обдирать можно, отвёз 10 клиентов, с каждого по соточке лишней содрал, считай премия в рубалёк за день перепала. Приятно.:biggrin:.
Но на самом деле если директор сказал, значит положат на телефон, или водитель если упрётся будет уволен, просто перезвони директору в рабочее время и напомни что не положили ещё и усё нормально будет.
Да и не надо так переживать из-за 100 рублей, может они таксисту нужнее может у него ребёнок болеет и ты своими 100 рублями ему жизнь спасёшь, и тебе вернётся в 10-ти кратном размере. В такси идут работать не от хорошей жизни.
Хотя за всех не скажу. Есть и матёрые таксисты которым проще поругаться с клиентом, ободрать и стать на 100 рублей богаче.
.
Про честный путь тоже громких слов говорить не надо , все мы не без греха.человеку достались не честным путём
Вот у кого ребёнок заболеет и не будет денег хватать , пойдёт работать грузчиком или на стройку,если здоровье позволит, или же таксистом, а не будет тормозить простых трудяг и клянчить сотку.а если уменя ребёнок заболеет - останавливать такси и просить 100 рублей
Нам даже смс не жалко нашим клиентам послать, а там кто то за 100 руб. мелочится.:b3b4e46f21f040a62b4Плюс по смс приходит номер машины и цвет
Нам даже смс не жалко нашим клиентам послать, а там кто то за 100 руб. мелочится
Да ладно, что все вы так взъелись ,пошутил Я. У нас диспетчер называет точную стоимость поездки , если точно говоришь откуда и куда поедешь, А если вы по доброте душевной или по запутанности личное переплатили таксисту 100 рублей то чтож сейчас об этом говорить. Не надо было денег платить сразу , вам же стоимость диспетчер сказал.
Странно может не в наше такси звонили, мож что с циферкой какой напутали?Я же по-русски написала , что не в 100 рублях дело!!! А в том что это обман!!!!
И Дмитрий , вы жалуетесь на то что как тяжела работа таксиста...Ну вас же никто туда не тащил.Каждый сам выбирает где ему работать!!!!!
И я не говорила что никогда никого не обманывала...Но это же не означает,что я должна молчать когда обманывают меня!!!!
Я думаю если бы с вами такое произошло - вы бы вряд ли промолчали!!!
А вот если бы всё было по-честному - я бы постоянно в ваше такси обращалась и друзьям бы советовала. Так что еще неизвестно кто потерял, а кто нашёл!!!!!
И вообще, этот форум создан специально для того чтобы люди высказвали свои положительные и отрицательные эмоции о различных услугах!Так почему же я должна молчать...?
А что касается смс с номером машины, то это видимо зависит от диспетчера. У меня такого не было при обращении в это такси!!!!
И два неудачных обращения подряд в одно и тоже такси должно говорить о многом ...........
Нам даже смс не жалко нашим клиентам послать, а там кто то за 100 руб. мелочится.:b3b4e46f21f040a62b4
Странно может не в наше такси звонили, мож что с циферкой какой напутали?
Это деньги на рекламу и привлечение новых клиентов.А вот те деньги которые обманном взяли