P
parnishka
Guest
вот решил поставить себе на рено 21 эл. стеклоподъемники, но незнаю где это сделать...может кто нить адресок подкинет где можно купить и сразу поставить,,,
ну если только за 5 т.р. то возьму...:derisive:слушай...давай я тебе свой рено продам...у мну все есть))
эл.стеклоподьемники ставят практически везде где ставять сигналки...
я сам себе ставил, по две банки пива + 40 минут на дверь, не торопясь по глоточку, снял выкинул старые, поставил новые провел проводку и теперь доволен как слонну если только за 5 т.р. то возьму...:derisive:
Ну могу точно сказать, что неторопясь за 40 минут на дверь - не получится!я сам себе ставил, по две банки пива + 40 минут на дверь, не торопясь по глоточку, снял выкинул старые, поставил новые провел проводку и теперь доволен как слон
вот именно, а с пивом гораздо быстрее и приятнееНу могу точно сказать, что неторопясь за 40 минут на дверь - не получится!
Плюс всякие нюансы... у меня неторопясь, без пива, с заменой попути всяких резиночек - около 6 часов в сумме, вместе с прокладкой проводки так, как мне нужно.
С пивом... я подиумы делал... дооолго!!! Зачем удовольствие сокращать!вот именно, а с пивом гораздо быстрее и приятнее
тоже верноС пивом... я подиумы делал... дооолго!!! Зачем удовольствие сокращать!![]()