МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинг заявил, что оставляет пост. Он будет исполнять свои обязанности еще 4 месяца, после чего уйдет
с чего такие выводы? этого стоило ожидать. что ему еще ловить в нашей сборной? ждать два года чтоб может быть попасть на чемпионат европы? или показывать свой мастер класс в товарищеских матчах, по сути ничего не значащих для тренера?ну и дурак
футболом стала увлекаться именно с его приходом...теперь опять перестану))с чего такие выводы? этого стоило ожидать. что ему еще ловить в нашей сборной? ждать два года чтоб может быть попасть на чемпионат европы? или показывать свой мастер класс в товарищеских матчах, по сути ничего не значащих для тренера?
Не смей! У нас все будет хорошо и без него!футболом стала увлекаться именно с его приходом...теперь опять перестану))
не факт...хотя дай бог канешно)))Не смей! У нас все будет хорошо и без него!
был бы рад, если бы это так и будет! да только посмотрите на нашу сборную, через два года половине из сегодняшнего основного состава надо уже на "пенсию" уходить или их будут держать их как Онопко в свое времяНе смей! У нас все будет хорошо и без него!
я думаю не нашлось бы такого человека, который обвинил бы Гуса в его решении уйти. Он действительно стал национальным героем, хоть на некоторое время поднял с колен Российский футбол!А я наоборот уважаю его теперь еще больше. Не погнался за длинным рублем.... Есть самолюбие.
Мне кажеца РФС блефует:Газаев,Сёмин-всё это пройденный этап!Гус был оригинальным тренером,найти замену именно такого класса очень сложно!
через два года половине из сегодняшнего основного состава надо уже на "пенсию" уходить или их будут держать их как Онопко в свое время
Газаев и Семин, примерно одного уровня с Хидингом,
Вот скорее всего.по возрасту чтоль?![]()
Гаджи Гаджиев сказал что: Газаев и Семин, примерно одного уровня с Хидингом, просто в свое время у них не было толковых футболистов выступающих за сборную, которую могли сделать хоть какую-то игру (пример удачное выступление на последнем ЧЕ)
только без Гуса ее не было бы!эт не эпоха ГУса, а эпоха российского футбола