Есть скидка в магазине Левша?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
Вдруг у кого-нибудь есть скидки в этом магазине? Мне надо купить плитку на пол.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
В Ассорти принимаются скидки всех строительных магазинов.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
съездий на навоузенскую, напротив автобусного парка на территории продают плитку. крайний ангар в дальнем правом углу ( его невозможно не заметить так как на конце территории он один) там плитки море.. и дешевле чем в обычных магазинах...
зЫ ребята на складе подскажут где их офис там, либо пройдись по зданию которое с лева..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Удивляюсь, какие все умные...человеку нужна скидка в определенном магазине, где купить плитку он и без вас знает.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
всегда есть альтернатива магазину... если учесть что они обычно закупаются в одном месте...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне нужна скидка в магазин "ЛЕВША", то, что надо купить продают именно там, а не в АССОРТИ.

всегда есть альтернатива магазину... если учесть что они обычно закупаются в одном месте...

Ты читаешь по русски свободно?

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Мне нужна скидка в магазин "ЛЕВША", то, что надо купить продают именно там, а не в АССОРТИ.
а я АССОРТИ и не предлагал.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Лёш кагда я покупал плитку мне в левше и прочих магазинах насчитали на 1000р больше чем на новоузенской, а плитки скажу было не так уж и много.. 5 или 6 пачек всего лиш.. разница есть?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Левша - эт который на Танкистов напротив Страйка?? Если да, то только сегодня там был, они тоже принимают скидки всех строительных магазинов.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть скидка из Ассорти, она дает 3% скидки в Левше. Но в ассорти по этой скидке требуют док-ты, как в Левше незнаю, если что могу ксерокс док-тов дать, прокатит...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Похожая плитка есть в СТРОЙМАРКЕТЕ, там мне могут дать скидку от 8%, до 15%, в зависимости от наценки на товар, но именно такой как в ЛЕВШЕ плитки там нет.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Левша - эт который на Танкистов напротив Страйка?? Если да, то только сегодня там был, они тоже принимают скидки всех строительных магазинов.
Именно так и есть. Скидка 3%.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня была в Левшу где-то....3 процента

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
малдер а почему ты не рассмотриш мой варриант?... если тебе нужны большие объёмы...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
малдер а почему ты не рассмотриш мой варриант?... если тебе нужны большие объёмы...

Мне не нужны огромные объёмы, просто объездив весь город понравилась определённая плитка, которой больше нет в других магазинах, да и в ЛЕВШУ её под заказ привозят. Если не найду туда скидку, то скорее всего возьму без скидки. Или с хорошей скидкой...до 15% но другую плитку в СТРОЙМАРКЕТЕ.

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне не нужны огромные объёмы, просто объездив весь город понравилась определённая плитка, которой больше нет в других магазинах, да и в ЛЕВШУ её под заказ привозят. Если не найду туда скидку, то скорее всего возьму без скидки. Или с хорошей скидкой...до 15% но другую плитку в СТРОЙМАРКЕТЕ.

Олег я гляну.....у меня вроде была скидка в Левше....если найду в аську стукну....а че за плитка если не секрет)

Верх Низ