glen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
надо подключить усилок с высокоуровневыми входами, и саб, в иномарке, чтобы всё четко и без косяков 
надо подключить усилок с высокоуровневыми входами, и саб, в иномарке, чтобы всё четко и без косяков![]()
всмысле а подключение услика в иномарке отличается от подключения усилка не в иномарке?)))))))))
инструкцию открой - там как 2 пальца, сам себе всё делал)
а красиво протянуть провода. ? поставить все это ? тут уже просто по инструкции не сделаешь. надо уметь, время, инструменты. так что иногда проще заплатить.
Ну не знаю, я никогда раньше не занимался и даже теоритически смутно представлял себе как это делается, но сам всё подключил, протянул и ничего страшного как выяснилось в этом не оказалось)
Хотя ты прав - если есть обсалютно лишнее бабло, почему бы и не заплатить?)
Основная пробема как раз в иномарке:
Т.к. для того, чтобы подклучить усилок, нужно провести проводку... а проводку покладывают скрытно, что приводит к необходимости разбирать чуть ли не пол салона... дальше объяснять?
Ага, давай объясняй... а потом посмотри на марку моего авто... и скажи, как часто на станциях делают такие?
рассмешил, чуть ли не до слез:good: зачотk:
А вообще ТАЗ можно делать на станции - не жалко и дешего,
а иномарку ИХМО не доверю спецам - переломают всё касталомы, мало того бабла сдерут немеренно)
Просто по идее у проф. установочных стдий должны быть либо договреннсти с дилерами, либо сертификаты на все это дело...
Вообщем отчасти ты прав, т.к. есть вероятность, что glen имел ввиду новую иномарку на гарантии.
А если она не на гарантии - то не вижу смысла)
надо подключить усилок с высокоуровневыми входами, и саб, в иномарке, чтобы всё четко и без косяков![]()
Да и для того, чтобы разобарать что-то нужен инструмен и знание того как это разбирается...
+1 Наверное, самая дорогая контора в Саратове, но лично я ни разу не слышал нареканий на их работу.Автостиль хорош, ребята там одни из лучших в Саратоае
тел 640775 помоему, если не сменился... не дешево конечно.....
PS я там не работаю, просто реально они мне делали очень качественно