C
Critical
Guest
В 2008 году на новый меган в салоне дали времянки на 20 дней + копию ПТС, но щас машину брал, даже времянку не дали 
+1но щас машину брал, даже времянку не дали
В 2008 году на новый меган в салоне дали времянки на 20 дней + копию ПТС, но щас машину брал, даже времянку не дали![]()
и я об этомв 2007 году тоже спокойно ездил по копии ПТС 2 недели, давали транзиты.
по копии никогда нельзя было ездить.некоторые салоны,дабы покрутить вашими деньгами такое практикуют.20 дней бесплатного кредита))))Неправда ваша. Дело не в "нормальности" салона, а в том, что ПТС зачастую лежит на заводе, чтобы машина у дилера не затерялась. Конечно есть и исключения, но сейчас практика с ПТС именно такая. анаг
Я брал на Понамарева, д.1Не слышал про такие салоны
Я брал на Понамарева, д.1
да мне как-то пофигу, я же ездил ))))И там ПТС лежал в салоне, но при этом они крутили твоими деньгами 20 дней? Я вот про это хотел уточнить, в чем там цимус
завод,либо импортер дает дилерам автомобили в рамках дилерского договора на реализацию.т.е. грубо говоря на хранение.и они не являются собственностью дилера.и птс находится у импортера пока дилер не выкупит авто(после чего птс идет 1-3 дня максимум),Салон берет ваши деньги,отдает вам авто,но не выкупает авто у завода)))а денежки ваши идут на оплату чего угодно)))и вы катаетесь фактически на чужой машине)))и не дай бог дтп..или еще чего...никакие страховки не сработают...И там ПТС лежал в салоне, но при этом они крутили твоими деньгами 20 дней? Я вот про это хотел уточнить, в чем там цимус